Раньше брала в "Золотом Яблоке" отличный крем для загара фирмы "Tanny Max" за 400 рублей. На днях заскочила - дешевле 1 500 ничего нет !!! Обдираловка, я считаю! Где можно купить хорошее и относительно недорогое средство - в каких магазинах или соляриях?
Раньше брала в "Золотом Яблоке" отличный крем для загара фирмы "Tanny Max" за 400 рублей. На днях заскочила - дешевле 1 500 ничего нет !!! Обдираловка, я считаю! Где можно купить хорошее и относительно недорогое средство - в каких магазинах или соляриях?
на Космонавтов в районе Зари (рядом с бывшим Вавилоном) есть магазин в котором продается все для парикмахерских и соляриев. вроде еще есть такой же где-то напротив Уралмашевского рынка там ресторан что ли какой был...
на Космонавтов в районе Зари (рядом с бывшим Вавилоном) есть магазин в котором продается все для парикмахерских и соляриев. вроде еще есть такой же где-то напротив Уралмашевского рынка там ресторан что ли какой был...
на Мамина-Сибярка 145 магазин проф косметики,Tanny Max там есть, цены дешевле, чем в солярии... хотя сейчас на все крема удорожание, в связи с увелич. доллара)))
Физкультурников, 30 оф. 28 дешевле чем в соляриях тоже)
ну и Профессиональный мир на Крауля 44...
также на ///www.robertina.ru офис у них где-то на Большакова...как вариант...
на Мамина-Сибярка 145 магазин проф косметики,Tanny Max там есть, цены дешевле, чем в солярии... хотя сейчас на все крема удорожание, в связи с увелич. доллара))) Физкультурников, 30 оф. 28 дешевле чем в соляриях тоже) ну и Профессиональный мир на Крауля 44... также на ///www.robertina.ru офис у них где-то на Большакова...как вариант...
Я тоже в проф. магазинах покупаю....там цены очень даже щедящие...на Чапаева есть, в р-не центра есть два магазина на Бажева-"Владимир" и рядом с ним(в соседнем доме) только я не помню как называется ...
Я тоже в проф. магазинах покупаю....там цены очень даже щедящие...на Чапаева есть, в р-не центра есть два магазина на Бажева-"Владимир" и рядом с ним(в соседнем доме) только я не помню как называется ...