Могу сказать только про тоналку. У MAC два вида: на силиконовой основе и водной. Прбовала все виды. Но на мне все выглядит гримом. Очень уж плотные текстуры. А отдельчик в Меге по сравнению со штатовским просто малюсенький. Но выбрать, наверное, можно. А вот консультанты мне совсем не понравились.
Могу сказать только про тоналку. У MAC два вида: на силиконовой основе и водной. Прбовала все виды. Но на мне все выглядит гримом. Очень уж плотные текстуры. А отдельчик в Меге по сравнению со штатовским просто малюсенький. Но выбрать, наверное, можно. А вот консультанты мне совсем не понравились.
??????????????????????????????????
на водной основе? грмом???????????????????? да её вообще не заметно! Может цвет не ваш??? Она ведь вообще лёгкая, невидимая почти!
Я пользовалась тоналкой и блесками для губ! от блесков я просто пищу!!!!!!!! Один потеряла, аж разревелась,а потом в машине нашла!
Snezhka-Belka:, ?????????????????????????????????? на водной основе? грмом???????????????????? да её вообще не заметно! Может цвет не ваш??? Она ведь вообще лёгкая, невидимая почти! Я пользовалась тоналкой и блесками для губ! от блесков я просто пищу!!!!!!!! Один потеряла, аж разревелась,а потом в машине нашла!
Я покупала пудру, которая FIX, тушь удлиняющую и блеск для губ.
Тушь-нормальная, но ланком мне гараздо больше нравится, блеск обычный. Зато пудра очень хорошая, мне сильно понравилась
Я покупала пудру, которая FIX, тушь удлиняющую и блеск для губ. Тушь-нормальная, но ланком мне гараздо больше нравится, блеск обычный. Зато пудра очень хорошая, мне сильно понравилась
девочки, кто пробовал тоналку face&body (которая на водной основе)?
скажите у вас после нее не появились черные точки? она вообще не комедогенная случаем?
а то я купила. мне 2 дня нравилась, а потом я заметила точки. вот и думаю от нее или нет...
а то скоро на чистку идти. а после нее опять всё из-за тональника забьётся..
девочки, кто пробовал тоналку face&body (которая на водной основе)? скажите у вас после нее не появились черные точки? она вообще не комедогенная случаем? а то я купила. мне 2 дня нравилась, а потом я заметила точки. вот и думаю от нее или нет... а то скоро на чистку идти. а после нее опять всё из-за тональника забьётся..
Не так давно открыла для себя МАС.
Безумно-безумно нра! и чем дальше, тем сильнее моя любовь:)
постепенно расскажу и своих любимчиках:)
призываю делиться своим опытом использования этой марки:)
Не так давно открыла для себя МАС. Безумно-безумно нра! и чем дальше, тем сильнее моя любовь:) постепенно расскажу и своих любимчиках:) призываю делиться своим опытом использования этой марки:)
Блот рассыпуха - делает "алебастровое" личико, отлично надолго матирует, не кроет. Обновляется в течение дня (кистью, конечно - кабуки) хорошо, т.е. качество покрытия не страдает. Но я нашла на сайте только компакт... странно, может, обновили ассортимент.
Помады из серии Сатин и Матт мне сушат губы, но у меня губы оочень капризные.
Есть эти тона: "Please Me" Muted-rosy-tinted pink (Matte)
"Brave" Pink-beige withwhite pearl (Satin) www.maccosmetics.com... кстати, есть желающие приобресть?
Блески все нравятся!
есть Lipgelee: Jellybabe
Lustreglass: Love Nectar
и кондиционер для губ с СПФ 15 - я не нашла его на сайте (у меня с розовым тоном) - возможно, это лимитка.
Блот рассыпуха - делает "алебастровое" личико, отлично надолго матирует, не кроет. Обновляется в течение дня (кистью, конечно - кабуки) хорошо, т.е. качество покрытия не страдает. Но я нашла на сайте только компакт... странно, может, обновили ассортимент. Помады из серии Сатин и Матт мне сушат губы, но у меня губы оочень капризные....