А кто-нибудь пользуется тенями МАК?
Давно к ним присматриваюсь, но все не решаюсь купить. А вы знаете, что в этих магазинах можно записаться на визаж, где вам выполнять любой тип макияжа и подберут все подходящие средства. Планирую сама сходить, да все никак не соберусь.
А кто-нибудь пользуется тенями МАК? Давно к ним присматриваюсь, но все не решаюсь купить. А вы знаете, что в этих магазинах можно записаться на визаж, где вам выполнять любой тип макияжа и подберут все подходящие средства. Планирую сама сходить, да все никак не соберусь.
На визаж можно записаться в любом магазине. Все подберут и на специальной схеме распишут, все использованные средства от крема до цвета теней. очень удобно.
С кремами, если не уверены какой именно подходит, можно взять пробники, отольют в маленькие баночки.
Надо только не стесняться спрашивать
Основа под тени у них супер, ничего лучше не встречала, ну и кончно кисти - просто нет слов, не дешевые, но они того стоят
Тени отличные, можно с консультантом подобрать цвета и взять их в палетке, а не в отдельных коробочках.
В палетке 4 цвета. До НГ, палетка стоила 140 руб., тени по 400 руб.
На визаж можно записаться в любом магазине. Все подберут и на специальной схеме распишут, все использованные средства от крема до цвета теней. очень удобно. С кремами, если не уверены какой именно подходит, можно взять пробники, отольют в маленькие баночки. Надо только не стесняться спрашивать ...
у меня пока только тени и блеск, я в полном восторге, планирую пополнять коллекцию
кисти супер!!!
заметила, что на канале фешн тв всегда моделей MAC красят
Мне на ДР дарили кисть - "скунс" - черная с белым - подходит дря шиммеров, румян, пудры, зеркальце для сумочки и увлажнялку, типа термальной волы с пульвелизатором - супер вещь, но говорят, что ее сняли с производства, а вместо нее сейчас продается вода-фиксатор макияжа, в похожей таре, но это не то. Вообще один жирный минус есть - коллекции постоянно меняются и трудно купить понравившуюся вещь еще раз...а так косметика очень хорошего качества - неоднократно слышу от подруг хвалебные отзывы.
Lukum, тени хвалят все мои знакомые, главное, что на коже будет именно такой цвет, как он выглядит в банке, а если еще с базой для теней, то вообще супер-пупер.
Мне на ДР дарили кисть - "скунс" - черная с белым - подходит дря шиммеров, румян, пудры, зеркальце для сумочки и увлажнялку, типа термальной волы с пульвелизатором - супер вещь, но говорят, что ее сняли с производства, а вместо нее сейчас продается вода-фиксатор макияжа, в похожей таре, но это не то. Вообще один жирный минус есть - коллекции постоянно меняются и трудно купить понравившуюся вещь еще раз...а так косметика очень хорошего качества - неоднократно слышу от подруг хвалебные о...
у меня были,зелено изумрудные-очень стойкие и блестящие,дарилиасама еще ничего там не брала,но была на их мастер классе по мейапу-не полнравилось,очень не естественно и очень ярко,даже на мне жгучей брюнетке было.
хорошо что темку эту увидела-нужно пополнение декоративкой,скорее всего будет МАК
Lukum:, у меня были,зелено изумрудные-очень стойкие и блестящие,дарилиасама еще ничего там не брала,но была на их мастер классе по мейапу-не полнравилось,очень не естественно и очень ярко,даже на мне жгучей брюнетке было. хорошо что темку эту увидела-нужно пополнение декоративкой,скорее всего будет МАК
равно как и вы своей парфюмерной коллекцией Кстати, никак не решусь на тушь, особо восторженных отзывов не встречала. Если у кого-то есть, поделитесь плииз впечатлениями