девочки, в италии зара тоже не высший класс , получше конечно чем у нас, но в огромном магазине я не смогла и нитки себе приличной купить, хотя итальянки сметали все подряд tired
а вот сислей между прочим полностью совпадает, те же вещи что и у нас
девочки, в италии зара тоже не высший класс , получше конечно чем у нас, но в огромном магазине я не смогла и нитки себе приличной купить, хотя итальянки сметали все подряд tired а вот сислей между прочим полностью совпадает, те же вещи что и у нас
Очень люблю итальянскую марку Liu Jo. Если б позволяли финанся, то брала бы коллекциями их вещи . Они у нас в универбыте есть и в Валентино, напротив яблока. Еще захаживаю в кавалли и айсберг. москино изредка. из обуви фаби люблю и тодс (только дорого зараза ) В макс маре нравится все. Раньше любила мисс 60, но видимо переросла Ну и конечно грешу всякими промодами, нафнафами и т.п. Правда потом эти вещи почти не носятся
Очень люблю итальянскую марку Liu Jo. Если б позволяли финанся, то брала бы коллекциями их вещи . Они у нас в универбыте есть и в Валентино, напротив яблока. Еще захаживаю в кавалли и айсберг. москино изредка. из обуви фаби люблю и тодс (только дорого зараза ) В макс маре нравится все. Раньше любила мисс 60, но видимо переросла Ну и конечно грешу всякими промодами, нафнафами и т.п. Правда потом эти вещи почти не носятся
Вспомнила, что Дольче Габана на мне хорошо сдит, но у них я беру только те вещи, что без опознавательных знаков. Пальтишко шикарное себе там в прошлом годеу взяла. Правда одела всего 2 раза. Но любить его не перестала
Вспомнила, что Дольче Габана на мне хорошо сдит, но у них я беру только те вещи, что без опознавательных знаков. Пальтишко шикарное себе там в прошлом годеу взяла. Правда одела всего 2 раза. Но любить его не перестала
olechka:, У меня раз на раз не приходится. Есть куртка 200-летней давности, все еще модная, как новая, иногда одеваю. И помню топ - один раз постирала и пшик.
ездили в Испанию летом - одним из пунктов программы (наравне с Саградой-да-фамилия) было посещение Манго. Когда-то (лет 5 назад) Манго был моим открытием в испании. Наша Манго никогда не нравилось, все ждала когда в настоящий снова попаду. Нашла тучу этих манго (в каждом городе не по одному) и разочаровалась - ассортимент тот же что и у нас - какие-то непонятные цветные тряпочки по бешеным ценам... половина валяется на полу, толпа народу... жуть.
а костюм с водолазкой, которые я 5 лет назад в Манго купила - до сих пор ношу. но все что было в том сезоне не понравилось категорически. то ли за популярностью они погнались, то ли еще что...
ездили в Испанию летом - одним из пунктов программы (наравне с Саградой-да-фамилия) было посещение Манго. Когда-то (лет 5 назад) Манго был моим открытием в испании. Наша Манго никогда не нравилось, все ждала когда в настоящий снова попаду. Нашла тучу этих манго (в каждом городе не по одному) и разочаровалась - ассортимент тот же что и у нас - какие-то непонятные цветные тряпочки по бешеным ценам... половина валяется на полу, толпа народу... жуть. а костюм с водолазкой, которые я 5 лет назад в Ман...