я довольно долго равнодушна была к спортивным маркам))))но толи страсть моего мужа передалась толи то,что напротив дома магазин открыли 2года назад)))какая то я адидасовская становлюсь в этот сезоне не могла ничего особого выделить кроме обуви а вот в том в беленький удлиненный пуховичок дамский с сапожками белыми типа коньки на шнуровочке влюбилась с первого взгляда))потом удобно когда с детьми перемещаешься ))) джинсы не очень мне удут к сожалению
я довольно долго равнодушна была к спортивным маркам))))но толи страсть моего мужа передалась толи то,что напротив дома магазин открыли 2года назад)))какая то я адидасовская становлюсь в этот сезоне не могла ничего особого выделить кроме обуви а вот в том в беленький удлиненный пуховичок дамский с сапожками белыми типа коньки на шнуровочке влюбилась с первого взгляда))потом удобно когда с детьми перемещаешься ))) джинсы не очень мне удут к сожалению
Джинсы люблю Габанновские или Феррешные. А так могу одеть что угодно, лишь бы понравилось. Последнее время туговато с финансами, поэтому часто стала покупать вещи в демократичной Италии (Бенетон в офис, Сислей на прогулку и на отдых). Обувь покупаю только итальянскую, очень люблю Касадей, моя колодка на все 1000 %.
Джинсы люблю Габанновские или Феррешные. А так могу одеть что угодно, лишь бы понравилось. Последнее время туговато с финансами, поэтому часто стала покупать вещи в демократичной Италии (Бенетон в офис, Сислей на прогулку и на отдых). Обувь покупаю только итальянскую, очень люблю Касадей, моя колодка на все 1000 %.
каблуки долго считала невозможноым носить пока туфли Питер Кайзер не нашла - невероятно удобная колодка, вроде на каблуках, а по ощущением ноги как-будто в тапочках ))) так удобно
из одежды предпочитаю новые малоизвестные магазины - как только магазин становится очень популярным качество завозимой одежды сильно падает - не пойму откуда такая взаимосвязь - или это мне просто не везет ))
сейчас почти полностью одеваюсь в Kaffe Cream (в Гринго который) - и лекало мое, и стиль - такой не пенсюковский и не малолетне басюковский ) меньше чем две вещи из магазина не уношу )) во всяком случае выбор туник (от которых я последний год голову потеряла) там точно самый большой. цены - чуть дешевле чем в сислее.
каблуки долго считала невозможноым носить пока туфли Питер Кайзер не нашла - невероятно удобная колодка, вроде на каблуках, а по ощущением ноги как-будто в тапочках ))) так удобно из одежды предпочитаю новые малоизвестные магазины - как только магазин становится очень популярным качество завозимой одежды сильно падает - не пойму откуда такая взаимосвязь - или это мне просто не везет ))...
а я вот как-то особых предпочтений не имею... в Меге обязательно заглядываю по дороге в Резерв, Страдивари, C&A, Орсай и Зару
Огги испортился категорически в последнее время, прям село какое-то...
А однажды я в галимом стоковом Дженнифер нашла такое офигенное маленькое черное платье! Прям ваще *verycool*
а я вот как-то особых предпочтений не имею... в Меге обязательно заглядываю по дороге в Резерв, Страдивари, C&A, Орсай и Зару Огги испортился категорически в последнее время, прям село какое-то... А однажды я в галимом стоковом Дженнифер нашла такое офигенное маленькое черное платье! Прям ваще *verycool*
А как вы относитесь к Motivi? мне кажется, что заграницей у них неплохие вещички покупала, но здесь вот у нас ничего что-то не могу никогда подобрать для себя. То же самое с Зарой
А как вы относитесь к Motivi? мне кажется, что заграницей у них неплохие вещички покупала, но здесь вот у нас ничего что-то не могу никогда подобрать для себя. То же самое с Зарой