Мне маски нравятся ооочень,особо с бифидобактериями, пилинг чудесный с овсяными хлопьями. Сейчас бальзам-восстановитель пользую для волос в зеленой банке, чудное средство, в Ашане 60 рублей стоит за 450мл. И еще шампунь у меня литровый для окрашенных волос, профессиональной серии, очень даже хороший.Пользуюсь уже месяца три-четыре, но чувствую его ооочень надолго хватит. А, забыла написать,все Витекс и Белита, эт вообще-то кажется даже одно предприятие...
Мне маски нравятся ооочень,особо с бифидобактериями, пилинг чудесный с овсяными хлопьями. Сейчас бальзам-восстановитель пользую для волос в зеленой банке, чудное средство, в Ашане 60 рублей стоит за 450мл. И еще шампунь у меня литровый для окрашенных волос, профессиональной серии, очень даже хороший.Пользуюсь уже месяца три-четыре, но чувствую его ооочень надолго хватит. А, забыла написать,все Витекс и Белита, эт вообще-то кажется даже одно предприятие...
Девочки, а где всё это добро продаётся? Хочется попробовать, ато в последнее время какие-то проблемы постоянно с волосами: то перхоть, то вылазят. Постоянно ем Мерц, шампуни меняю всё импортные, а может попробовать что-нибудь наше, попроще и понатуральнее? Что посоветуете, и где взять?
Девочки, а где всё это добро продаётся? Хочется попробовать, ато в последнее время какие-то проблемы постоянно с волосами: то перхоть, то вылазят. Постоянно ем Мерц, шампуни меняю всё импортные, а может попробовать что-нибудь наше, попроще и понатуральнее? Что посоветуете, и где взять?
На рынке Уралмашевском раньше всего полно было, сейчас остался ларек,когда с Кардинала на второй этаж поднимаешься, упираетесь в ларечек небольшой с косметикой. Есть еще у магазина Очки для Вас на Победе магазин профессиональной косметики, там можно профессиональные линии Витэкса купить
На рынке Уралмашевском раньше всего полно было, сейчас остался ларек,когда с Кардинала на второй этаж поднимаешься, упираетесь в ларечек небольшой с косметикой. Есть еще у магазина Очки для Вас на Победе магазин профессиональной косметики, там можно профессиональные линии Витэкса купить
Мне помог бальзам, ревивор, в зеленой большой банке. стоит где-то 60-70руб. Лет 7 назад посоветоваля парикмахер, до сих пор пользуюсь. Очень нравиться, запах у него, такой - травяной, не всем понравиться, а мне очень понравился и волосам хорошо.
Победа:, Мне помог бальзам, ревивор, в зеленой большой банке. стоит где-то 60-70руб. Лет 7 назад посоветоваля парикмахер, до сих пор пользуюсь. Очень нравиться, запах у него, такой - травяной, не всем понравиться, а мне очень понравился и волосам хорошо.
Сегодня купила шампунь (шоколадный), какой вкусныййййййййййй, сразу голову помыла, вроде ничего, мягкие волосы. Я еще пробовала облепиховый шампунь, что-то не очень, плохо намыливался и волосы жесткие, правда есть плюс - голова чистая 6 дней была.
Кто еще пользовался, какими нибудь шампуньками.
Да и вообще всей косметикой.
Очень интересно почитать отзывы.
Сегодня купила шампунь (шоколадный), какой вкусныййййййййййй, сразу голову помыла, вроде ничего, мягкие волосы. Я еще пробовала облепиховый шампунь, что-то не очень, плохо намыливался и волосы жесткие, правда есть плюс - голова чистая 6 дней была. Кто еще пользовался, какими нибудь шампуньками. Да и вообще всей косметикой. Очень интересно почитать отзывы.
Pirantula: Кто еще пользовался, какими нибудь шампуньками
Мне понравилась серия Фруктис блонд уход. Особенно мгновенная маска. Результат заметен сразу же. Волосы объемные и блестят. Еще на ней написано: "не утяжеляет волосы". Насамом деле утяжеляет. Их как-будто больше. Но для меня это гуд.
Pirantula:, Мне понравилась серия Фруктис блонд уход. Особенно мгновенная маска. Результат заметен сразу же. Волосы объемные и блестят. Еще на ней написано: "не утяжеляет волосы". Насамом деле утяжеляет. Их как-будто больше. Но для меня это гуд.