Придарили тут мне на 8 марта версии парфюмерии - Дилис называется. Интернет ответил, что производство Беларусь. Кто-то пользовался? Так понимаю, что на российский рынок именна эта парфюмка зашла недавно. У меня версия Черутти 1881, аромат ооочень похож. Что вообще за зверь такой? Из разряда эмиратских разливантов или просто приличная версия ароматов?
А вообще Ревивор, как тут уже писали, вещь архиполезная! Моим волосам достаточно 1 - 2 раза, чтоб прекратили выпадать с такой интенсивностью. Еще крем у них для рук был раньше с ростками пшеницы, тоже Биэлитовский. Сейчас найти его не могу.
Придарили тут мне на 8 марта версии парфюмерии - Дилис называется. Интернет ответил, что производство Беларусь. Кто-то пользовался? Так понимаю, что на российский рынок именна эта парфюмка зашла недавно. У меня версия Черутти 1881, аромат ооочень похож. Что вообще за зверь такой? Из разряда эмиратских разливантов или просто приличная версия ароматов? А вообще Ревивор, как тут уже писали, вещь архиполезная! Моим волосам достаточно 1 - 2 раза, чтоб прекратили выпадать с такой интенсивностью. Еще кр...
Из декоративки люблю тени и подводку-фломастер, еще знаю, что тушь очень хвалят. Нравится банная серия (зеленая которая). И чуть не забыла, шампунь-пилинг супер!
Из декоративки люблю тени и подводку-фломастер, еще знаю, что тушь очень хвалят. Нравится банная серия (зеленая которая). И чуть не забыла, шампунь-пилинг супер!
А мне наоборот кажется, что она везде есть Может вы невнимательно смотрите? Я встречала даже в продуктовых супермаркетах в отделах с моющими средствами и косметикой.
А мне наоборот кажется, что она везде есть Может вы невнимательно смотрите? Я встречала даже в продуктовых супермаркетах в отделах с моющими средствами и косметикой.
я в восторге от тоналки relouis (релуи бел), тушь для ресаниц тоже хорошая extra lash. стоит все очень недорого. один минус - в ебурге нету, заказываю по и-нету
я в восторге от тоналки relouis (релуи бел), тушь для ресаниц тоже хорошая extra lash. стоит все очень недорого. один минус - в ебурге нету, заказываю по и-нету
девочки, где сейчас bielita (белита) можно в екатеринбуре в хорошем ассортименте найти? раньше покупала в фирменном магазине на 8 марта-радищева, но он закрылся
девочки, где сейчас bielita (белита) можно в екатеринбуре в хорошем ассортименте найти? раньше покупала в фирменном магазине на 8 марта-радищева, но он закрылся
Я тоже очень уважаю белорусскую косметику. Мне очень нравятся средства по уходу за волосами. Еще нравилась раньше сушка для ногтей, но в последний раз купила - запах очень резкий, мне кажется, раньше она была легче.
У нас в городе даже на рынке стоят представители белорусской косметики, торгуют, так что найти продукцию можно всегда.
Я тоже очень уважаю белорусскую косметику. Мне очень нравятся средства по уходу за волосами. Еще нравилась раньше сушка для ногтей, но в последний раз купила - запах очень резкий, мне кажется, раньше она была легче. У нас в городе даже на рынке стоят представители белорусской косметики, торгуют, так что найти продукцию можно всегда.