Я до рождения сына ходила в одних трусиках по дому, или в трусиках и топе/футболке. Когда киндер чуть подрос от нагиша пришлось отказаться и ходить только в трусиках и футболке, тогда ребенок стал неравнодушно относиться к моей попе (подходил целовал когда я посуду например мою, щечки к ней прикладывал), пришлось и ее прикрыть... хожу теперь в домашних штанишках, шортиках, юбочках, платишках, изредка халатик тонюсенький коротенький одеваю, в общм с тех пор что стала мамой стала помешена на домашней одежде, тапочек уйма хотя их я не люблю... А муж у меня всегда в шортах и футболке, как только из ванной выйдет летит за чистым комплектом одежды. Я его как-то спросила зачем он дома экипируется, почему бы в одних трусах не походить, он ответил что не нравится не хорошо так, я говорю "дык я всегда так хожу, почему молчал?", на что услышила довольное "ты-то ходи "
Я до рождения сына ходила в одних трусиках по дому, или в трусиках и топе/футболке. Когда киндер чуть подрос от нагиша пришлось отказаться и ходить только в трусиках и футболке, тогда ребенок стал неравнодушно относиться к моей попе (подходил целовал когда я посуду например мою, щечки к ней прикладывал), пришлось и ее прикрыть... хожу теперь в домашних штанишках, шортиках, юбочках, платишках, изредка халатик тонюсенький коротенький одеваю, в общм с тех пор что стала мамой стала помешена на домаш...
када жарко - в трусиках.. или без.. када не очень жарко или кого в гости принесло - люблю костюмчики домашние вот типа как у вас на картинке. А вам вообще зачем такая информация?
када жарко - в трусиках.. или без.. када не очень жарко или кого в гости принесло - люблю костюмчики домашние вот типа как у вас на картинке. А вам вообще зачем такая информация?
Казачка2010, я тоже считаю, что надо всегда хорошо выглядеть. Правда дома, если честно, у меня не всегда это получается. Ведь надо чтоб еще и удобно было. Вариант, предложенный автором, ну мне не очень нравится...эдакая "няня Вика", хотя имеет место быть. Лично я не люблю плюшевые костюмы. Хожу как правило в спортивных брюках и футболке. Хотела бы видеть себя в интересных свободных туниках и деревянной бижутерии.
Казачка2010, я тоже считаю, что надо всегда хорошо выглядеть. Правда дома, если честно, у меня не всегда это получается. Ведь надо чтоб еще и удобно было. Вариант, предложенный автором, ну мне не очень нравится...эдакая "няня Вика", хотя имеет место быть. Лично я не люблю плюшевые костюмы. Хожу как правило в спортивных брюках и футболке. Хотела бы видеть себя в интересных свободных туниках и деревянной бижутерии.
велюровый костюмчик, в котором не будет потеться, - стоит не как домашняя одежда *umnik*
плюс ко всему - они еще и дико непрактичны - быстро протираются, пачаются и всяко теряют приличный вид.
у меня несколько вариантов:
когда гости: шорты+майка или даже платье, коктейльное или летнее
когда жарко: любимая кружевная натуральная шелковая комбинация (или платтишко короткое, если угодно)
когда холодно: долгими мучениями найденный мягчайший махровый халат с капюшоном (чтоб мокрую голову не студить)
велюровый костюмчик, в котором не будет потеться, - стоит не как домашняя одежда *umnik* плюс ко всему - они еще и дико непрактичны - быстро протираются, пачаются и всяко теряют приличный вид. у меня несколько вариантов: когда гости: шорты+майка или даже платье, коктейльное или летнее когда жарко: любимая кружевная натуральная шелковая комбинация (или платтишко короткое, если угодно)...
dasjenige:
быстро протираются, пачаются и всяко теряют приличный вид
не соглашусь. у меня штанишки из баона третий год служат как новые. в них жарко, когда дома тепло. а когда холодно, самое то.
вообще у меня два варианта дом одежды. брюки (велюр, трикотаж) + майка. на холод еще толстовка с капюшоном.
на ногах вне конкуренции - меховые чуни из икеи.
когда настроение, ношу длинный белый сарафан. Напоминает мне о месте где его купила, создает настроение... лето, песок, океан.... *госдума*
dasjenige, не соглашусь. у меня штанишки из баона третий год служат как новые. в них жарко, когда дома тепло. а когда холодно, самое то. вообще у меня два варианта дом одежды. брюки (велюр, трикотаж) + майка. на холод еще толстовка с капюшоном. на ногах вне конкуренции - меховые чуни из икеи. когда настроение, ношу длинный белый сарафан. Напоминает мне о месте где его купила, создает настроение... лето, песок, океан.... *госдума*
Ника - Клубника:
у меня штанишки из баона третий год служат как новые
ну так то баон а если подешевле всякая массовка? у меня вот китайская копия juicy couture мнговенно заметно на коленях потерлась - а я на них не сижу и не ползаю...
Ника - Клубника, ну так то баон а если подешевле всякая массовка? у меня вот китайская копия juicy couture мнговенно заметно на коленях потерлась - а я на них не сижу и не ползаю...