Соригинальничать у меня не получится: хожу в майках, футболках и бриджах. Летом в жару надеваю платье коротенькое немного устаревшее, но для дома - самое то. ненавижу халаты - самая асексуальная вещь на мой дилетанский взгляд. В выхи иногда делаю лёгкий макияж, под настроение.
Соригинальничать у меня не получится: хожу в майках, футболках и бриджах. Летом в жару надеваю платье коротенькое немного устаревшее, но для дома - самое то. ненавижу халаты - самая асексуальная вещь на мой дилетанский взгляд. В выхи иногда делаю лёгкий макияж, под настроение.
В халатах хожу утром пока не проснулась и поздно вечером если уже разделась, но выйти из комнаты куда-то нужно, т.к. живем пока со свекровью... А после ванны вообще не могу на себя ничего одеть, так в полотенце и выхожу...
А днем как все шорты, бриджи майки, а последнее время вообще во что вхожу еще, то и одеваю
В халатах хожу утром пока не проснулась и поздно вечером если уже разделась, но выйти из комнаты куда-то нужно, т.к. живем пока со свекровью... А после ванны вообще не могу на себя ничего одеть, так в полотенце и выхожу... А днем как все шорты, бриджи майки, а последнее время вообще во что вхожу еще, то и одеваю
я иногда хожу в халатике (тепленьком и пушистиньком), когда муже дома нет ))))
А так в бриджах, маечках, шортиках, сарафанчиках. Сейчас(после родов прошло 2 мес.) еще хожу в ночнушке для кормления. Она как платье выглядит
я иногда хожу в халатике (тепленьком и пушистиньком), когда муже дома нет )))) А так в бриджах, маечках, шортиках, сарафанчиках. Сейчас(после родов прошло 2 мес.) еще хожу в ночнушке для кормления. Она как платье выглядит