Вот сегодня поехала по магазинам, хотела купить себе что-нибудь, чтобы дома ходить было удобно и красиво, ничего не нашла, вот и задалась вопросом, в чем вы ходите дома?
Вот сегодня поехала по магазинам, хотела купить себе что-нибудь, чтобы дома ходить было удобно и красиво, ничего не нашла, вот и задалась вопросом, в чем вы ходите дома?
одежда должна быть сексуально, ИМХО..
я дома хожу в просвечивающих футболочках,в сексуальных штаниках, либо в коротких шортиках (правдо деток у нас нет)
одежда должна быть сексуально, ИМХО.. я дома хожу в просвечивающих футболочках,в сексуальных штаниках, либо в коротких шортиках (правдо деток у нас нет)
у меня домашние широкие штаны (не трикотаж) и майки. Есть джинсы все в дырках.... И любимый махровый халат мужа в который я закутываюсь, когда валяюсь на диване и смотрю кино
у меня домашние широкие штаны (не трикотаж) и майки. Есть джинсы все в дырках.... И любимый махровый халат мужа в который я закутываюсь, когда валяюсь на диване и смотрю кино
Какая домашняя одежда нравится вам и вашим мужьям?
его рубашка
чтобы удобно - штаники спортивно-приличные и майка-футболка. еще ношу дома сарафанчики, которые за наше малоснежное уральское лето не успевают изнашиваться
его рубашка чтобы удобно - штаники спортивно-приличные и майка-футболка. еще ношу дома сарафанчики, которые за наше малоснежное уральское лето не успевают изнашиваться
Я тоже такого же мнения, но вот моему мужу категорически не нравятся пижамы, халаты и ночнушки. Да и мне тоже, в них готовить, например, неудобно. Штаны тоже не подходят, так как мужу нравится когда на мне платье или юбка. Поэтому хотела купить что-то вроде домашнего платья или костюма с юбкой. Но ничего подобного нигде нет...
Фейка:, Я тоже такого же мнения, но вот моему мужу категорически не нравятся пижамы, халаты и ночнушки. Да и мне тоже, в них готовить, например, неудобно. Штаны тоже не подходят, так как мужу нравится когда на мне платье или юбка. Поэтому хотела купить что-то вроде домашнего платья или костюма с юбкой. Но ничего подобного нигде нет...
Я хожу в платье из магазина ТВОЕ - оно легкое трикотажное- типо пляжного... Вообще посмотрите всякие разные пляжные платья - они не дорогие (как правило) и для дома хорошо подходят...
Зеленоглазка:, Я хожу в платье из магазина ТВОЕ - оно легкое трикотажное- типо пляжного... Вообще посмотрите всякие разные пляжные платья - они не дорогие (как правило) и для дома хорошо подходят...
тоже хожу дома в супер коротких шортах или таких же юбках +маечки/футболочки. последний раза заказывала на дочках себе шортики с маечкой "Hello Kitty" оч красиво... хочу еще штанки трикотажные и футбу с длинным рукавом.. а то мерзну больно часто я...
тоже хожу дома в супер коротких шортах или таких же юбках +маечки/футболочки. последний раза заказывала на дочках себе шортики с маечкой "Hello Kitty" оч красиво... хочу еще штанки трикотажные и футбу с длинным рукавом.. а то мерзну больно часто я...