а я в белье хожу, иначе жарко. А когда вопросом озадачивалась, то купила себе халат полупрозрачный, коротенький карденовский. Но редко его одеваю. При гостях обычно одеваю шорты с майкой спортивной.
а я в белье хожу, иначе жарко. А когда вопросом озадачивалась, то купила себе халат полупрозрачный, коротенький карденовский. Но редко его одеваю. При гостях обычно одеваю шорты с майкой спортивной.
в Меге же есть магазин Peacock (кажется так пишется), вроде английский бренд, там отличный трикотаж для дома, всякие прикольные домашние костюмчики и пижамы, и очень недорого. По качеству на порядок выше чем в Твое (по кроайней мере штаны на коленках после ддня носки не вытягиваются)
в Меге же есть магазин Peacock (кажется так пишется), вроде английский бренд, там отличный трикотаж для дома, всякие прикольные домашние костюмчики и пижамы, и очень недорого. По качеству на порядок выше чем в Твое (по кроайней мере штаны на коленках после ддня носки не вытягиваются)
тема такая забавная, даже написать захотелось))
в обрезанных джинсах и майке. удобней не придумаешь. да и вообще что может быть уютней старых потертых и любимых джинсов
тема такая забавная, даже написать захотелось)) в обрезанных джинсах и майке. удобней не придумаешь. да и вообще что может быть уютней старых потертых и любимых джинсов
Я ходила дома и в пижаме и в халатах и в спортивной, но как поняла мужу больше всего понравились обтягивающие розовые велосипедки (лосины до колена или как их еще назвать не знаю ) из х.б. и топик.
Самое интересное, что этот комплект подарили моей почти 6-ти летней дочери, но он оказался таким большим, что налез на мой 40-42 и сейчас стал любимым для меня и мужа.
Я ходила дома и в пижаме и в халатах и в спортивной, но как поняла мужу больше всего понравились обтягивающие розовые велосипедки (лосины до колена или как их еще назвать не знаю ) из х.б. и топик. Самое интересное, что этот комплект подарили моей почти 6-ти летней дочери, но он оказался таким большим, что налез на мой 40-42 и сейчас стал любимым для меня и мужа.