Поделитесь, каким тональным средством Вы пользуетесь. Может быть пудрой. Никак не могу найти свое, что бы было не заметно на лице и хорошо выравнивало тон.
Поделитесь, каким тональным средством Вы пользуетесь. Может быть пудрой. Никак не могу найти свое, что бы было не заметно на лице и хорошо выравнивало тон.
Тоже долго искала своё средство, сейчас пользуюсь Bourjois - довольна очень и экономично, с кожей постоянно какие-то проблемы, этот крем прекрасно матирует кожу и можно целый день макияж не поправлять
Тоже долго искала своё средство, сейчас пользуюсь Bourjois - довольна очень и экономично, с кожей постоянно какие-то проблемы, этот крем прекрасно матирует кожу и можно целый день макияж не поправлять
Пока пользуюсь Лореаль "Совершенное слияние". Нормально...
Хотелось бы попробовать Клиник, но цена кусачая по сравнению с Лореаль...
Понимаю, что Клиник-это Люксовая косметика, но...
Пока пользуюсь Лореаль "Совершенное слияние". Нормально... Хотелось бы попробовать Клиник, но цена кусачая по сравнению с Лореаль... Понимаю, что Клиник-это Люксовая косметика, но...
а я никогда не пользовалась, тут приобрела аж тональник Макс Фактор и пудру их же прикольная, тональник под кожу подстраивается, матовый такой, а пудра рассыпная минералы там какие-то, поблескивает живое такое личико
а я никогда не пользовалась, тут приобрела аж тональник Макс Фактор и пудру их же прикольная, тональник под кожу подстраивается, матовый такой, а пудра рассыпная минералы там какие-то, поблескивает живое такое личико
Есть необычное тональное средство у Диора - в виде спрея. Мне понравилось тем, что не нужно ничего размазывать - побрызгал и вперед!!!нужна только сноровка (поначалу можно было мимо нанести). результат - кода и замаскирована прилично и бархатистая, как после пудры
Сейчас использую минеральную пудру Мэри Кэй - в этом случае тональное средство и не нужно. Отличный маскирующий эффект!!!
Есть необычное тональное средство у Диора - в виде спрея. Мне понравилось тем, что не нужно ничего размазывать - побрызгал и вперед!!!нужна только сноровка (поначалу можно было мимо нанести). результат - кода и замаскирована прилично и бархатистая, как после пудры Сейчас использую минеральную пудру Мэри Кэй - в этом случае тональное средство и не нужно. Отличный маскирующий эффект!!!
долгое время не пользовалась тональным кремом, только пудрами всяческими, недавно поняла что сейчас это для меня маст хэв:
во-первых, ни одна пудра так не выравнивает тон кожи(даже на базу), как тональный крем;
во-вторых, тональник у меня держится с утра до позднего вечера, тогда как пудра, какая бы ни была, к середине дня уже "редеет" на лице(кожа комби, поры заметны).
долгое время не пользовалась тональным кремом, только пудрами всяческими, недавно поняла что сейчас это для меня маст хэв: во-первых, ни одна пудра так не выравнивает тон кожи(даже на базу), как тональный крем; во-вторых, тональник у меня держится с утра до позднего вечера, тогда как пудра, какая бы ни была, к середине дня уже "редеет" на лице(кожа комби, поры заметны). пользуюсь Orlane и Dior Forever
Irrren: необычное тональное средство у Диора - в виде спрея
Диор Аэрофлэш (Airflesh) супер, я тоже пользуюсь.
Летом им одним, зимой на тональник. Кожа комби-Шанель Mat lumiere.
На себя любимую денег не жалко, к тому же очень надолго хватает всего этого декоратива и разница реально есть с Буржуа-Максфактор-Мэйбилин.
Примерно на год хватает пудры и тональника, пудры даже на дольше.
Irrren:, Диор Аэрофлэш (Airflesh) супер, я тоже пользуюсь. Летом им одним, зимой на тональник. Кожа комби-Шанель Mat lumiere. На себя любимую денег не жалко, к тому же очень надолго хватает всего этого декоратива и разница реально есть с Буржуа-Максфактор-Мэйбилин. Примерно на год хватает пудры и тональника, пудры даже на дольше.