Сейчас пользуюсь тональником Шанель Vitalumiere - отличное средство. Из последних приобретенных пудр Guerlain Parure не понравился, а вот Max Factor Natural Minerals очень хороша, рекомендую.
Сейчас пользуюсь тональником Шанель Vitalumiere - отличное средство. Из последних приобретенных пудр Guerlain Parure не понравился, а вот Max Factor Natural Minerals очень хороша, рекомендую.
А расскажите почему Guerlain не понравился, плохая да? Странно, вроде такая реклама, и стоит не дешево. А max factor наоборот - дешевый и фирма так себе.
А расскажите почему Guerlain не понравился, плохая да? Странно, вроде такая реклама, и стоит не дешево. А max factor наоборот - дешевый и фирма так себе.
у меня тоналка Шисейдо.. раньше Лореалем пользовалась... Шисейдо наносится классно и естественно смотрится.. но когда прыщи - не оч. маскирует..
пудра Диор - но чёт я не оч. довольна.. вообще както с пудрой не дружу... - оч. редко её пользую...)))
у меня тоналка Шисейдо.. раньше Лореалем пользовалась... Шисейдо наносится классно и естественно смотрится.. но когда прыщи - не оч. маскирует.. пудра Диор - но чёт я не оч. довольна.. вообще както с пудрой не дружу... - оч. редко её пользую...)))