делала года 3-4 назад. какой-то салончик маленький в ТЦ водолей (рядом с Тюзом).
пошла туда по "наводке" подруги
цену не помню, но осталась довольна, цвет не очень яркий получился (у меня очень светлая кожа), смотрелось даже натурально. лег ровно, держался около недели, а может и дольше, уже плохо помню.
только вот после усердных тренировок в зале спорт. одежда "покрасилась"
делала года 3-4 назад. какой-то салончик маленький в ТЦ водолей (рядом с Тюзом). пошла туда по "наводке" подруги цену не помню, но осталась довольна, цвет не очень яркий получился (у меня очень светлая кожа), смотрелось даже натурально. лег ровно, держался около недели, а может и дольше, уже плохо помню. только вот после усердных тренировок в зале спорт. одежда "покрасилась"
У меня знакомая под дождь попала сразу после этого загара))) Смеялась я над ней потом очень долго)))
Она смахивала на зебру, полосатая тоже такая)) на кстати очень мы быстро смыли ей эту гадость, обычным тоником ив роше
У меня знакомая под дождь попала сразу после этого загара))) Смеялась я над ней потом очень долго))) Она смахивала на зебру, полосатая тоже такая)) на кстати очень мы быстро смыли ей эту гадость, обычным тоником ив роше
Я ходила на такую штуку, тоже перед свадьбой. Делала в Восстановительном лечении на Белинского, стоит 1000р. (не знаю, может щас дороже, год прошел). Ну вобще мне понравилось, цвет получился очень насыщенный, такая прямо шоколадка была! И держался достаточно долго, с каждым мытьем просто светлел светлел, и потом совсем смылся. Где-то около недели держался. Хочу еще сделать, т.к. я против соляриев категорически!
Я ходила на такую штуку, тоже перед свадьбой. Делала в Восстановительном лечении на Белинского, стоит 1000р. (не знаю, может щас дороже, год прошел). Ну вобще мне понравилось, цвет получился очень насыщенный, такая прямо шоколадка была! И держался достаточно долго, с каждым мытьем просто светлел светлел, и потом совсем смылся. Где-то около недели держался. Хочу еще сделать, т.к. я против соляриев категорически!