На Шевченко,9 в ТЦ Водолей, студия загара , я там делала. Если соберетесь, лучше найти последнюю Выбирайку за 15 декабря, там есть их флаер, по нему скидка 15% , мелочь а приятно
На Шевченко,9 в ТЦ Водолей, студия загара , я там делала. Если соберетесь, лучше найти последнюю Выбирайку за 15 декабря, там есть их флаер, по нему скидка 15% , мелочь а приятно
Пожалуйста Для хороших людей не жалко. Девченки, желаю вам быть самыми красивыми в новогоднюю ночь. Если нужна будет помощь, обращайтесь... Будет возможность, поделитесь своими впечатлениями, интересно ведь
Пожалуйста Для хороших людей не жалко. Девченки, желаю вам быть самыми красивыми в новогоднюю ночь. Если нужна будет помощь, обращайтесь... Будет возможность, поделитесь своими впечатлениями, интересно ведь
Это который из сахарного тростника? Я делала года 2 назад, вышла из салона полной чунга-чангой еще и в ярко желтом платье на меня такую загорелую люди оборачивались))), сказали что в ванной все лишнее смоется, только соприкасаться с жидкостью любой в течении трех часов как минимум нельзя. Вечером сходила в ванную, стала вода шоколадного цвета, а цвет мой кожи выравнялся и посветлее стал)) и в течении двух недель равномерно (почти) смылся. Минус есть - нелья пилингом пользоваться а я каждый раз в душе стопы пемзой обрабатываю, хотя этого при любом загаре нельзя делать...
Это который из сахарного тростника? Я делала года 2 назад, вышла из салона полной чунга-чангой еще и в ярко желтом платье на меня такую загорелую люди оборачивались))), сказали что в ванной все лишнее смоется, только соприкасаться с жидкостью любой в течении трех часов как минимум нельзя. Вечером сходила в ванную, стала вода шоколадного цвета, а цвет мой кожи выравнялся и посветлее стал)) и в течении двух недель равномерно (почти) смылся. Минус есть - нелья пилингом пользоваться а я каждый раз в...
вышла из салона полной чунга-чангой [QUOTE]
У меня ничего подобного не была, вышла из салона почти такая-же как пришла, а вот за ночь потемнела. Принимать душ нельзя было 8 часов. Сейчас тоже равномерно светлеет, как естественный загар, пятен нет и коже не шелушится. В общем, красота да и только
вышла из салона полной чунга-чангой У меня ничего подобного не была, вышла из салона почти такая-же как пришла, а вот за ночь потемнела. Принимать душ нельзя было 8 часов. Сейчас тоже равномерно светлеет, как естественный загар, пятен нет и коже не шелушится. В общем, красота да и только
Карамелька, ты наверное делала моментальный загар на основе красителя, это когда тебя автозагаром, только из пульвера опрыскивают, а я делала на основе сахарного тростника, ласьон сам по себе кожу не окрашивает, за счет реакции лосьона и кожи вырабатывается твой собственный меланин и загар получается естественный. В Жирафе и Мандарине такой точно не делают. Если в салоне предлагают выбрать цвет будущего загара - это точно краска, т.е. автозагар.
Карамелька, ты наверное делала моментальный загар на основе красителя, это когда тебя автозагаром, только из пульвера опрыскивают, а я делала на основе сахарного тростника, ласьон сам по себе кожу не окрашивает, за счет реакции лосьона и кожи вырабатывается твой собственный меланин и загар получается естественный. В Жирафе и Мандарине такой точно не делают. Если в салоне предлагают выбрать цвет будущего загара - это точно краска, т.е. автозагар.