у нас Угги Скечерс продают в магазине Эгле в Меге, я поначалу хотела их купить....но там посмотрела - не вдохновили.....подошва как у китайских тапок ( в такой на улицу выйдешь на снег и покатишься... ) и пахнут так же.... *dill* цена 2,5 и 6 с чем-то..... *umnik*
у нас Угги Скечерс продают в магазине Эгле в Меге, я поначалу хотела их купить....но там посмотрела - не вдохновили.....подошва как у китайских тапок ( в такой на улицу выйдешь на снег и покатишься... ) и пахнут так же.... *dill* цена 2,5 и 6 с чем-то..... *umnik*
Zarya: кстати у меня есть ботиночками Скейчер тоже
привети, Таня))))
я конкретно про скечерс ничего плохого сказать не хочу....просто вот подошва у меня доверия не вызвала....ну а пахнет она тем, из чего сделана..... а так они тож аккуратно сделаны....*госдума*
Zarya:, привети, Таня)))) я конкретно про скечерс ничего плохого сказать не хочу....просто вот подошва у меня доверия не вызвала....ну а пахнет она тем, из чего сделана..... а так они тож аккуратно сделаны....*госдума* Zarya:, прикооольно.....
В Центробуви,за 460 руб,видела подобные,но тока нашего производства,сама хожу гулять с лялей в черных дутиках,тоже этой же фабрики,тепло,удобно,оч.довольна,причем сос кидкой они мне обошлись в 300 с чем то рублей ВСЕГО
В Центробуви,за 460 руб,видела подобные,но тока нашего производства,сама хожу гулять с лялей в черных дутиках,тоже этой же фабрики,тепло,удобно,оч.довольна,причем сос кидкой они мне обошлись в 300 с чем то рублей ВСЕГО
Кстати, на фото не UGG, а аналог какой-то:)
По нашей зиме угги самое то. Тем более что в Ектеринбурге их, по-моему, еще не носит каждая вторая,а то и первая девушка:)
зы я на заппосе и на виктории заказывала, насколько я помню, они там по своей обычной цене - меховые classic short за 130 долл, вязаные точно не помню, тоже что-то типа того