Янка: Как они могут стоить 2700, когда на офиц-х сайтах в 2 раза дороже? Не, я лучше натур продукт закажу и подожду.
согласна, тем более, что на сайте молотка эти валенки с искусственным мехом. Так уж лучше на УГГСТОПе за 3тыс (без доставки), там хоть все натурель (хотя тож, блин, не родное)
Янка:, согласна, тем более, что на сайте молотка эти валенки с искусственным мехом. Так уж лучше на УГГСТОПе за 3тыс (без доставки), там хоть все натурель (хотя тож, блин, не родное)
а я сегодня в карло паззолини видела EMU валенки. как угги. тоже пишут что Авсрталийские и что натуральная овчина. только какая-то странная, реально отличается прям от моих. =( как ненастоящая.
у меня вопрос у меня на одной уге замша впереди протерлась чуток (это я дверь открывала и углом двери проехалась по уге). так вот у меня там замша уже протирается. как думаете реально залатать как-то изнутри? усились чтоли...
этож их распарывать надо и потом зашивать опять.
а я сегодня в карло паззолини видела EMU валенки. как угги. тоже пишут что Авсрталийские и что натуральная овчина. только какая-то странная, реально отличается прям от моих. =( как ненастоящая. у меня вопрос у меня на одной уге замша впереди протерлась чуток (это я дверь открывала и углом двери проехалась по уге). так вот у меня там замша уже протирается. как думаете реально залатать как-то изнутри? усились чтоли... этож их распарывать надо и потом зашивать опять.
Девочки, кто заказывал на викториас сикрет, подскажите пож. процедуру заказа. там короткие угги стоят 135$. на них скидка не распространяется?? и сколько стоит доставка и как долго идет?? заранее спасибо!
Девочки, кто заказывал на викториас сикрет, подскажите пож. процедуру заказа. там короткие угги стоят 135$. на них скидка не распространяется?? и сколько стоит доставка и как долго идет?? заранее спасибо!
Ой а я скока инфы перерыла по уггам tired , говорят, что даж для Австралии, их в Китае шью , ну Китайцы до кенгуру добрались , у мя есть выход где можно заказать очень симпатичные угги от 5000р,плюс доставка с Москвы, если надо кому выложу где-нибудь картинки, по срокам не скажу только, в пределах месяца, где то так *госдума*
Ой а я скока инфы перерыла по уггам tired , говорят, что даж для Австралии, их в Китае шью , ну Китайцы до кенгуру добрались , у мя есть выход где можно заказать очень симпатичные угги от 5000р,плюс доставка с Москвы, если надо кому выложу где-нибудь картинки, по срокам не скажу только, в пределах месяца, где то так *госдума*
Я купила все-таки себе Угги, классические короткие.
Ездили в Прагу, а оттуда еще в Германию, так вот только в Берлине я их нашла clapping Стоят 200 евро, с учетом tax free получилось 183 евро.
Я довольна - все экскурсии в них проходила, очень тепло и удобно.
Автор темы
Я купила все-таки себе Угги, классические короткие. Ездили в Прагу, а оттуда еще в Германию, так вот только в Берлине я их нашла clapping Стоят 200 евро, с учетом tax free получилось 183 евро. Я довольна - все экскурсии в них проходила, очень тепло и удобно. Автор темы
Здраствуйте)))
Этот вопрос наверное задавался уже миллион раз...но я так и не могу определиться((((Помогите пожалуйста,очень нужно!
Вопрос про размер с сайта уггстоп. Я смерила длину стопы - 25.5. И какой тогда лучше брать размер? 7-8 или 8-9
Читала посты и в панике...одни говорят берите больше(то разнашиваются),другие меньше.
Подскажите пожалуйста кто заказывал с этого сайта как мне быть,а то время идет,а я все еще без валенок(((
Заранее огромнейшее спасибо! )))
Здраствуйте))) Этот вопрос наверное задавался уже миллион раз...но я так и не могу определиться((((Помогите пожалуйста,очень нужно! Вопрос про размер с сайта уггстоп. Я смерила длину стопы - 25.5. И какой тогда лучше брать размер? 7-8 или 8-9 Читала посты и в панике...одни говорят берите больше(то разнашиваются),другие меньше. Подскажите пожалуйста кто заказывал с этого сайта как мне быть,а то время идет,а я все еще без валенок((( Заранее огромнейшее спасибо! )))
вот нашла сайт - настоящие австралийские угги, отправляют в россию - www.australianuggboo... короткие 80 евро, высокие 90
доставка наверно не дешевая будет, но все меньше чем 200 евро!
вот нашла сайт - настоящие австралийские угги, отправляют в россию - www.australianuggboo... короткие 80 евро, высокие 90 доставка наверно не дешевая будет, но все меньше чем 200 евро!