Более крут - это наверное у вас со сканирующей функцией, когда он сам каждый волос в зоне охвата обрабатывает. Может он просто неисправен и неправильно находит волосы. А в той модели что у меня, лазер направляется на каждый волос отдельно, вручную.
Более крут - это наверное у вас со сканирующей функцией, когда он сам каждый волос в зоне охвата обрабатывает. Может он просто неисправен и неправильно находит волосы. А в той модели что у меня, лазер направляется на каждый волос отдельно, вручную.
я высказываю СВОЕ мнение....кто-то делает рекламу, кто-то антирекламу.
кстати, я не говорю производителя, так что мой пост не является ни для одной фирмы протестным.
имхо.
я высказываю СВОЕ мнение....кто-то делает рекламу, кто-то антирекламу. кстати, я не говорю производителя, так что мой пост не является ни для одной фирмы протестным. имхо.
За оговоренную плату приду к вам на процедуру,т.к нет возможности купить,а так и я смогу понять есть ли эффект и у вы сможете возместить свои расходы.Кому интересно пишите!))
За оговоренную плату приду к вам на процедуру,т.к нет возможности купить,а так и я смогу понять есть ли эффект и у вы сможете возместить свои расходы.Кому интересно пишите!))
Вчера была в "Нью Лайн" на шарташской 10, сделала лазерную эпиляцию на каком то новом лазере, кажется диодном из америки, говорят в салоне что он один из лучших. Раньше делала на александритовом в "Ларейне," жду результат! подскажите какой лучше ! Кто нибудь делал На диодном ??????
Вчера была в "Нью Лайн" на шарташской 10, сделала лазерную эпиляцию на каком то новом лазере, кажется диодном из америки, говорят в салоне что он один из лучших. Раньше делала на александритовом в "Ларейне," жду результат! подскажите какой лучше ! Кто нибудь делал На диодном ??????
я выбрала диодный после многочасовых сидений в интернете и изучений отзывов.
Сейчас хожу в Эстетику на Радищева,33. Уже 4 раза сходила. Делаю бикини и подмышки.
Мне виден результат-хорошие такие лысинки появились. Аппарат у них немецкий, я немецкие машины очень уважаю! Говорят, что нужно сходить раз 6-10. Я дохожу обязательно!!!
я выбрала диодный после многочасовых сидений в интернете и изучений отзывов. Сейчас хожу в Эстетику на Радищева,33. Уже 4 раза сходила. Делаю бикини и подмышки. Мне виден результат-хорошие такие лысинки появились. Аппарат у них немецкий, я немецкие машины очень уважаю! Говорят, что нужно сходить раз 6-10. Я дохожу обязательно!!!
Сколько стоит за бикини + подмышки? В "Newline96"- подмышки 2800р, а бикини тотальное 4300р, а если вместе то 5200 по спецпредложению. На 10 раз - это очень дорого получается, муж охренеет, если узнает!!!!! хотелось бы подешевле !!!!
Сколько стоит за бикини + подмышки? В "Newline96"- подмышки 2800р, а бикини тотальное 4300р, а если вместе то 5200 по спецпредложению. На 10 раз - это очень дорого получается, муж охренеет, если узнает!!!!! хотелось бы подешевле !!!!