Я ходила на лазерную эпиляцию в салон, уже процедур 6 или 7 прошла, а волосы как росли так и снова растут правда они истончились, как мне кажется.
После самой процедуры расти канешно не сразу начинают, а недели где-то через три, но что-то уже так ходить надоело.
Думаю фотоэпиляцию может поробовать? dntknw
И все таки так и не поняла от домашних процедур есть эффект или нет?
Я ходила на лазерную эпиляцию в салон, уже процедур 6 или 7 прошла, а волосы как росли так и снова растут правда они истончились, как мне кажется. После самой процедуры расти канешно не сразу начинают, а недели где-то через три, но что-то уже так ходить надоело. Думаю фотоэпиляцию может поробовать? dntknw И все таки так и не поняла от домашних процедур есть эффект или нет?
а я вот фотоэпиляцию сделала только "усиков" недавно в "восстановительное лечение" на Белинского, там кстати цены даже очень приемлимые по сравнению с салонами, пока только один раз ходила, но эффект есть, волосиков намного меньше растет, след. процедура через месяц, и так надо 8-10 процедур, чтобы навсегда:-) врач сказала, что чаще хотят удалить волосы подмышками таким способом:-)
Melia:, а я вот фотоэпиляцию сделала только "усиков" недавно в "восстановительное лечение" на Белинского, там кстати цены даже очень приемлимые по сравнению с салонами, пока только один раз ходила, но эффект есть, волосиков намного меньше растет, след. процедура через месяц, и так надо 8-10 процедур, чтобы навсегда:-) врач сказала, что чаще хотят удалить волосы подмышками таким способом:-)
Появились в продаже домашние лазерные эпиляторы, как альтернатива лазерной эпиляции в салоне, мед центре. Так в созвездии красоты есть лазерный эпилятор без сканирования 10 600 руб. и есть лазерный эпилятор со сканированием 18 500 руб. Хочу такой приобрести, как вы думаете есть ли от них толк или деньги выбращены на ветер? Поскольку в салонах лазерная эпиляция процедура недешевая, в порядке 5 000 руб. за процедуру (зона бикини), говорят надо сделать минимум от 5 до 10 процедур. Гарантии никто не дает, свои волосы вырастут либо через 10 мес., а если повезет то лет через 3-5. Поэтому думаю, что дешевле купить и дома себе делать, и даже если вылезут через несколько лет, ну и пусть, т.к. аппарат под рукой. Вопрос в том, если польза от него, действительно ли будет тот результат, о котором говорит реклама? Прошу откликнуться всем кто пробовал его сам или кто из знакомых. Думую информация многих заинтересует. Спасибо.
Появились в продаже домашние лазерные эпиляторы, как альтернатива лазерной эпиляции в салоне, мед центре. Так в созвездии красоты есть лазерный эпилятор без сканирования 10 600 руб. и есть лазерный эпилятор со сканированием 18 500 руб. Хочу такой приобрести, как вы думаете есть ли от них толк или деньги выбращены на ветер? Поскольку в салонах лазерная эпиляция процедура недешевая, в порядке 5 000 руб. за процедуру (зона бикини), говорят надо сделать минимум от 5 до 10 процедур. Гарантии никто не...
Ладушка 1: тоже очень интересно а для чего нужен сканер?
Сканер нужен для следующего: вы насадку подставляете к участку кожи, с которого хотите удалить волос и сканер его разпознает и лазер на него действует. Без сканера, вы сами лучом лазера "прицеливаетись" к корню волоса для его удаления. Меня прежде всего интересует зона бикини. Волос немного можно и помучится. А ногах говорят без сканера тяжело, т.к. все говорят что при удалением волос домашним лазером уходит много времени. Но я на это не обращаю внимание, лишь бы результат был. *радость*
Ладушка 1:, Сканер нужен для следующего: вы насадку подставляете к участку кожи, с которого хотите удалить волос и сканер его разпознает и лазер на него действует. Без сканера, вы сами лучом лазера "прицеливаетись" к корню волоса для его удаления. Меня прежде всего интересует зона бикини. Волос немного можно и помучится. А ногах говорят без сканера тяжело, т.к. все говорят что при удалением волос домашним лазером уходит много времени. Но я на это не обращаю внимание, лишь бы результат ...
Все не выдержала душа, купила, clapping и уже испробовала 1 раз. Жду результатов. Поняла почему не у всех получаеться. Волосы растут под разным наклоном. И луч лазера надо делать под этим наклоном. Как только стала так делать, волосы прям опаляться стали, и колит даж больно при процедуре, и паленным попахивало в комнате. Процесс буду продолжать.
Все не выдержала душа, купила, clapping и уже испробовала 1 раз. Жду результатов. Поняла почему не у всех получаеться. Волосы растут под разным наклоном. И луч лазера надо делать под этим наклоном. Как только стала так делать, волосы прям опаляться стали, и колит даж больно при процедуре, и паленным попахивало в комнате. Процесс буду продолжать.