Я имею ввиду, те волосы которые должны отпасть после первой обработки, например в салоне когда делаешь они подпаляются сразу и видно, что на них воздействовали, а тут такие же, какие и были.
Про ощущения: я делала пока только на ногах, никаких ощущений вообще. Один раз может быть чуть чуть кольнуло и все. Я думаю у меня порог чувствительности низкий, поэтому не чувствую особо. Мощность поставила самую сильную, но это опять же по сравнению с салоном - фигня.
Я имею ввиду, те волосы которые должны отпасть после первой обработки, например в салоне когда делаешь они подпаляются сразу и видно, что на них воздействовали, а тут такие же, какие и были. Про ощущения: я делала пока только на ногах, никаких ощущений вообще. Один раз может быть чуть чуть кольнуло и все. Я думаю у меня порог чувствительности низкий, поэтому не чувствую особо. Мощность поставила самую сильную, но это опять же по сравнению с салоном - фигня.
Ну если так, то хорошо. Посмотрим. Я ведь тоже перед тем, как покупать пыталась найти отзывы о нем, но ничего не нашла конкретно. На их сайте есть телефон консультанта , хочу позвонить и спросить, что непонятно.
Ну если так, то хорошо. Посмотрим. Я ведь тоже перед тем, как покупать пыталась найти отзывы о нем, но ничего не нашла конкретно. На их сайте есть телефон консультанта , хочу позвонить и спросить, что непонятно.