Основные сведения для новеньких, стареньких и забывчивых особ: Карта Виза электрон – не принимается. Остальное все проходит.
если рублевый счет, то деньги снимают по курсу покупки у вашего банка на момент оплаты.
1 инч = 2,54 см.
Обувь. Размер в размер - Колин Стюарт, Холли Боб – маломерит на 1 размер, Steve Madden -маломерят, на узкую ногу, Sam Edelman -маломерят на размер.
Бюстгальтеры: объем под грудью - размер в размер, чашка маломерит на полразмера – размер.
Кофточки. 40-42 р-р – хs большемерит. Соответственно – берем все на 1-2 размера меньше. Блузки Если наш 44, то р-р S.
Юбки/Брюки. бедра 90см - стрейч - 2 размер, не стрейч - 4.
Платье. наш 42 - их XS
У моделей из нетянущихся материалов деление на размеры по единицам: xs0, xs2... и т.д.
А если материал тянущийся, то размеры объединены по 2, т.е. xs 0-2 и т.д
Оплата за доставку: сумма заказа доставка
$ 0.00 - 75.00 - $ 25.95
75.01 - 125.00 - 31.95
125.01 - 175.00 - 36.95
175.01 - 250.00 - 44.95
250.01 - 350.00 - 54.95
350.01 - 500.00 - 61.95
500.01 - 650.00 - 71.95
650.01 - 800.00 - 86.95
800.01 - 1000.00 - 96.95
Over $1000.00 - 107.95
ВНИМАНИЕ. Заказ делать на сумму не более 5000 рублей (без доставки), чтобы не платить таможенный налог. Сумму заказа ВС указывает по документам без скидок, соответственно, проблем таможней не избежать. получить посылку с превышающей суммой еще никому не удалось.
кому с таможней не повезло, вот телефон: +7(495)745-22-11 добавочный в тональном режиме 6510
После того как зарегились, можно будет заходить (также нажимать Sign In или Your account) под своим логином-паролем и индексом. И добавлять товары в Виш-лист, в корзину... короче больше заполнять всю инфу не нужно.
При регистрации в строке ZIP code пришем свой почтовый индекс.
доставка двумя способами: UPS и IPC, они не в состоянии запрашивать предпочитаемый метод доставки. Обычно, посылки весом до фунта отправляют IPC, а весом более фунта UPS.
Посылки доставляются по неск. штук в большом запакованном пакете. т.о. вскрыть их имеет возможность только таможня, которая, в свою очередь, обязана проверять подозрительные отправления. но потом они обратно все запаковывают, чтоб ни один грузчик не смог добраццо до внутренностей. посылка может развалиццо в пакете, при его вскрытии (если коробка плохо заклеена), но если такое проиcходит, они обратно все складывают по накладной и доставляют все.
тел местного УПСа (чтоб узнавать про доставку) 374-06-99 ссылка для отслеживания посылки (не забудьте записать номер вашей посылки: www.ups.com/WebTrack...
Товары возврату/обмену подлежат, но это невыгодно из-за расходов на доставку/отправку, проще в комиссионке продать.
p.s. постепенно буду редактировать это сообщение. добавляйте свои каменты (чтоб было все на 1 странице), либо пишите дополнения в личку, я добавлю сюда.
ВС-маньчкам посвящается Первая тема: www.eka-mama.ru/foru... Вторая тема: www.eka-mama.ru/foru... Третья тема: www.eka-mama.ru/foru... Основные сведения для новеньких, стареньких и забывчивых особ: Карта Виза электрон – не принимается. Остальное все проходит. если рублевый счет, то деньги снимают по курсу покупки у вашего банка на момент оплаты....
Так, я всё запечатлела, ща буду выкладывать.
Фотик правда у меня так себе, цвета врет, но тем не менее.
Сначала то что не себе заказывала.
Вот такую блузу, размер ХС (наш 42 у девушки, потом расскажу как подошло).
По качеству прикольная, тоненькая, на свету переливается слегка. Цвет Shell Pink, нежно-персиковый, красивый.
Талия только явно широкая будет, крой потому что видно что прямой, на модели опять прищепками зацепили
Всех с переездом!!! Так, я всё запечатлела, ща буду выкладывать. Фотик правда у меня так себе, цвета врет, но тем не менее. Сначала то что не себе заказывала. Вот такую блузу, размер ХС (наш 42 у девушки, потом расскажу как подошло). По качеству прикольная, тоненькая, на свету переливается слегка. Цвет Shell Pink, нежно-персиковый, красивый. Талия только явно широкая будет, крой потому что видно что прямой, на модели опять прищепками зацепили
Всех с переездом!!! Так, я всё запечатлела, ща буду выкладывать. Фотик правда у меня так себе, цвета врет, но тем не менее. Сначала то что не себе заказывала. Вот такую блузу, размер ХС (наш 42 у девушки, потом расскажу как подошло). По качеству прикольная, тоненькая, на свету переливается слегка. Цвет Shell Pink, нежно-персиковый, красивый. Талия только явно широкая будет, крой потому что видно что прямой, на модели опять прищепками зацепили
Топик. Размер L (на наш 46, иногда 48... боялась что М будет мал, помню говорили что у него в грузи узко... на себе померяла, мне великоват, но не криминально, у меня 46, даже поменьше). Приятный трикотаж. Мне понравился в общем.
Топик. Размер L (на наш 46, иногда 48... боялась что М будет мал, помню говорили что у него в грузи узко... на себе померяла, мне великоват, но не криминально, у меня 46, даже поменьше). Приятный трикотаж. Мне понравился в общем.
И еще вот такой топик для сестры. Материал что то типа лайкры (спандекс на сайте), тянется. Размер ХС (наш 42, даж поменьше, но грудь 3го размера... надеюсь влезет). Думаю если размер подойдет, то сидеть будет как на модели. В общем картинка с сайта соответствует. Качество тоже хорошее.
И еще вот такой топик для сестры. Материал что то типа лайкры (спандекс на сайте), тянется. Размер ХС (наш 42, даж поменьше, но грудь 3го размера... надеюсь влезет). Думаю если размер подойдет, то сидеть будет как на модели. В общем картинка с сайта соответствует. Качество тоже хорошее.
Мои туфельки. Текстильные. Очень удобная колодка, как тапочки!
Только вот не было моего размера, я взяла 7 (надо было 6,5 все таки, у меня 36,5 летняя, 37 ботинки). В общем пятка малость болтается. Не знаю что делать... помнится что то говорили про то что есть какие то штуки силиконовые чтоб в задник подсунуть.. или я путаю?
В общем туфли мне очень понравились. Но с размером пока буду думать, дома похожу, может и ничего.. притопчутся. А еще у них полнота В (жаль на сайте не пишут, была бы А мне бы точно было хорошо).
Мои туфельки. Текстильные. Очень удобная колодка, как тапочки! Только вот не было моего размера, я взяла 7 (надо было 6,5 все таки, у меня 36,5 летняя, 37 ботинки). В общем пятка малость болтается. Не знаю что делать... помнится что то говорили про то что есть какие то штуки силиконовые чтоб в задник подсунуть.. или я путаю? В общем туфли мне очень понравились. Но с размером пока буду думать, дома похожу, может и ничего.. притопчутся. А еще у них полнота В (жаль на сайте не пишут, была бы А мне бы...
Мои туфельки. Текстильные. Очень удобная колодка, как тапочки! Только вот не было моего размера, я взяла 7 (надо было 6,5 все таки, у меня 36,5 летняя, 37 ботинки). В общем пятка малость болтается. Не знаю что делать... помнится что то говорили про то что есть какие то штуки силиконовые чтоб в задник подсунуть.. или я путаю? В общем туфли мне очень понравились. Но с размером пока буду думать, дома похожу, может и ничего.. притопчутся. А еще у них полнота В (жаль на сайте не пишут, была бы А мне бы...