какая память!
да-она очень хорошая
только вот эти складочки на груди очень плохо гладить и ровно защипами они не ложаться.но я еще раз попытаюсь. На сегодняшний момент- эта блузка лучшее из всех моих заказанных на вс вещей *umnik*
со мной на ты можно! и даже нужно!
жаворонок:, какая память! да-она очень хорошая только вот эти складочки на груди очень плохо гладить и ровно защипами они не ложаться.но я еще раз попытаюсь. На сегодняшний момент- эта блузка лучшее из всех моих заказанных на вс вещей *umnik* со мной на ты можно! и даже нужно!
Девочки, помогите пожалуйста, или ссылкой киньте. Не могу определится с размерами. Габариты: гр89см под гр76 талия 71 бедра94 рост 172
И еще, как сумку VS получить можно??
Девочки, помогите пожалуйста, или ссылкой киньте. Не могу определится с размерами. Габариты: гр89см под гр76 талия 71 бедра94 рост 172 И еще, как сумку VS получить можно??
ну как тут не запомнить там две вещи были которые я раз тридцать в корзинку скла и выкладывала оттуда - боялась с размером не угадать: эта блузка и юбка-карандаш с маленьким бантиком сзади
ее с-ку брала или хс?
АврорА:, ну как тут не запомнить там две вещи были которые я раз тридцать в корзинку скла и выкладывала оттуда - боялась с размером не угадать: эта блузка и юбка-карандаш с маленьким бантиком сзади ее с-ку брала или хс?