Я тоже седня еще один заказ получила Сумка маленькая понравилась, как я и думала-это будет моя дорожная косметичка.Кардиган один недослали, но прислали письмо, что не было его т.д.Типа выбирайте-высылать его, отказываться или менять на что-то другое.Написала, что отказываюсь, а мне письмо обратно приходит Отклонено,пишут. Опять написала-та же хрень. Че там у них с почтой-непонятно. dntknw
Я тоже седня еще один заказ получила Сумка маленькая понравилась, как я и думала-это будет моя дорожная косметичка.Кардиган один недослали, но прислали письмо, что не было его т.д.Типа выбирайте-высылать его, отказываться или менять на что-то другое.Написала, что отказываюсь, а мне письмо обратно приходит Отклонено,пишут. Опять написала-та же хрень. Че там у них с почтой-непонятно. dntknw
Кажется моя история с задержанной на таможне посылкой подходит к концу. Сегодня позвонили из Москвы и сказали, что таможня отдала мою посылку и они мне ее в е-бург отправляют. Сказали ждать в пт-пн. А следуюая моя посылочка тоже на подходе, думаю, в пятницу будет :yahoo
Девочки, а почему фотки никто не выкладывает?? Кажется моя история с задержанной на таможне посылкой подходит к концу. Сегодня позвонили из Москвы и сказали, что таможня отдала мою посылку и они мне ее в е-бург отправляют. Сказали ждать в пт-пн. А следуюая моя посылочка тоже на подходе, думаю, в пятницу будет :yahoo
Марфа Васильна Я: из-за того что много таких попавших инспектора не принимают док-ва скидки
ну это вообще борзость!!! :red где логика?? наоборот помоему раз один такой случай был то и остальные проще будет рассматривать... в шоке от такой откровенности....
Марфа Васильна Я:, ну это вообще борзость!!! :red где логика?? наоборот помоему раз один такой случай был то и остальные проще будет рассматривать... в шоке от такой откровенности....
Я тоже в шоке и полном офигевании. Завтра буду звонить ругаться. А щас ВС написала чтоб инвойс давали ибо нефиг. Мол они меня подвели, я нервничаю, таблетки пью и траляля.
Я тоже в шоке и полном офигевании. Завтра буду звонить ругаться. А щас ВС написала чтоб инвойс давали ибо нефиг. Мол они меня подвели, я нервничаю, таблетки пью и траляля.
Девочки, у меня почему-то за целый день деньги с карты так и не сняли dntknw А нельзя случайно до этого момента отказаться от заказа, я бы просто перезаказала все использую скидку, ну и сумку поменяла бы заодним? Только без тел переговоров, а то тут я как собак - много чего понимаю, а сказать ничего не могу *bang*
Девочки, у меня почему-то за целый день деньги с карты так и не сняли dntknw А нельзя случайно до этого момента отказаться от заказа, я бы просто перезаказала все использую скидку, ну и сумку поменяла бы заодним? Только без тел переговоров, а то тут я как собак - много чего понимаю, а сказать ничего не могу *bang*