Девочки! Может быть кому-то информация покажется любопытной:
Так как этот вопрос в теме нашел несколько вариантов ответа, а мне и самой интересно узнать, на что ориентироваться при оформлении заказа, я решила выяснить сей вопрос у человека, который профессионально занимается пошивом одежды.
Мне было сказано, что термин «длина изделия от талии» следует толковать как длину от собственно талии средне статистического человека, на которого обычно и рассчитывает производитель свою размерную линейку. При этом талия должна располагаться именно там, где ей положено быть, не зависимо от фасона, например платья (она ведь может быть и завышена и занижена). А вот длина изделия складывается из двух мерок: длины до талии (меряется по спинке от 7 шейного позвонка) и длины от талии до нижнего края изделия (у брюк эту мерку, если я все правильно поняла, снимают по линии бока, то есть сбоку от талии до нижнего края).
Не претендую, что тоже самое под этим термином понимают дизайнеры Виктории.
жаворонок , думаю что при длине 19 инчей оно быдет чуть выше коленной чашечки. но опять же, как мы все уже тут выяснили, чем меньше размер, тем на меньший рост расчитано. Но все равно я не думаю что будет короче 50 см. от талии.
Девочки! Может быть кому-то информация покажется любопытной: Так как этот вопрос в теме нашел несколько вариантов ответа, а мне и самой интересно узнать, на что ориентироваться при оформлении заказа, я решила выяснить сей вопрос у человека, который профессионально занимается пошивом одежды. Мне было сказано, что термин «длина изделия от талии» следует толковать как длину от собственно талии средне статистического человека, на которого обычно и рассчитывает производитель свою размерную линейку. При...
Девочки, а длина джинсов по наружному краю меряется? я ростом мелкая (155), но всегда на каблуке см. 8-10. не знаю стоит брать самый маленький рост 30 или все таки 32. а то как будут по пятку.. я это не люблю.
Девочки, а длина джинсов по наружному краю меряется? я ростом мелкая (155), но всегда на каблуке см. 8-10. не знаю стоит брать самый маленький рост 30 или все таки 32. а то как будут по пятку.. я это не люблю.
Ну по времени отправления из кельна и прибытия 5,5 часов прошло, возможно так и есть что в Москву отправили, или в полете так долго, либо разница во времени. В любом случае я тихонько надеюсь, что она уже в Москве dntknw
Ну по времени отправления из кельна и прибытия 5,5 часов прошло, возможно так и есть что в Москву отправили, или в полете так долго, либо разница во времени. В любом случае я тихонько надеюсь, что она уже в Москве dntknw