а еще я сегодня набрела на фотку волос своей мечты вот именно такие картинки были у меня в уме в детстве, когда я мечтала о длиннющих волосах, а меня стригли под мальчика "потому что так удобнее и быстрее"
но сейчас такое для меня возможно только с наращиванием... не вырастить вжисть такую длину и густоту.
а еще я сегодня набрела на фотку волос своей мечты вот именно такие картинки были у меня в уме в детстве, когда я мечтала о длиннющих волосах, а меня стригли под мальчика "потому что так удобнее и быстрее" но сейчас такое для меня возможно только с наращиванием... не вырастить вжисть такую длину и густоту.
а еще я сегодня набрела на фотку волос своей мечты вот именно такие картинки были у меня в уме в детстве, когда я мечтала о длиннющих волосах, а меня стригли под мальчика "потому что так удобнее и быстрее" но сейчас такое для меня возможно только с наращиванием... не вырастить вжисть такую длину и густоту.
девочки а подскажите пожалуйсто где у нас в городе можно преобрести какой-нибудь активатор роста волос... на подобие "Золотой шолк", или еще что-нибудь действительное помогающее рости волосам...
девочки а подскажите пожалуйсто где у нас в городе можно преобрести какой-нибудь активатор роста волос... на подобие "Золотой шолк", или еще что-нибудь действительное помогающее рости волосам...
А я отчитаюсь о маске на димексиде и всяких маслах. Голову жгло, но не сильно. Я довольно мало туда димескида залила, видимо просто кожа чувствительная. Делала пока лишь пару раз.
Меня порадовал блеск и то, что маска смылась довольно быстро. Не знаю уж, димексид тому виной, или что, но раньше, когда я просто смазывала корешки волос репейным или любым другим маслом, я несколько дней не могла голову отмыть. Это жуть какая-то была tired
А тут я дважды ее намылила (Хэд энд Шоулдерсом обычным) и никакого жира. Лишь блеск
Так что буду продолжать в том же духе!
Цитата
dasjenige пишет:
undefined
А лошадиный шампунь отяжеляет волосы или наоборот пушит?
А я отчитаюсь о маске на димексиде и всяких маслах. Голову жгло, но не сильно. Я довольно мало туда димескида залила, видимо просто кожа чувствительная. Делала пока лишь пару раз. Меня порадовал блеск и то, что маска смылась довольно быстро. Не знаю уж, димексид тому виной, или что, но раньше, когда я просто смазывала корешки волос репейным или любым другим маслом, я несколько дней не могла голову отмыть. Это жуть какая-то была tired...
места, которые буду указывать, - это наверняка не все, но те, что известны мне точно.
есть профессиональные:
Schwarzkopf Bonacure Active Hair & Scalp - в салонах красоты и Золотом яблоке
есть масс-маркет:
Schwarzkopf Dr. Hoting - в Золотом яблоке
36,6 спрей от выпадения волос - в аптеках здравник, атолл-фарм и 36,6
а золотой шёлк и иже с ними продаются как в аптеках, так и в парфюмерно-косметических магазинах, в т.ч. в отделе средств для волос в ашане.
лошадиный шампунь однозначно пушит. точнее, он делает волос более жестким и прочным (этот эффект обозначен для конского волоса, на своих заметила то же), но если хоть чуть-чуть поврежден или ослаблен волос - его пересушит шампунь...
Кстате девочки нашла в интернете чем лучше смывать масла (типа репейного) с головы надо взбивать 2 желтка и ими мыть как шампунем, говорят эффект есть... clapping
Кстате девочки нашла в интернете чем лучше смывать масла (типа репейного) с головы надо взбивать 2 желтка и ими мыть как шампунем, говорят эффект есть... clapping