ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ
для шерсти
75г
пособы применения: первый способ: наносят на сухую шерсть животного, распределяя от корней волос по всей длине, массируют 2-3 минуты, не смывают. Шерсть высушивают и расчесывают в соответствии с породными требованиями. Применяют 2-3 раза в неделю. Моют шерсть по мере загрязнения.
второй способ: наносят на сухую шерсть по всей длине за 15-20 минут до мытья животного и оставляют до впитывания. Через указанное время смывают шампунем для укрепления шерсти.
ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ для шерсти 75г пособы применения: первый способ: наносят на сухую шерсть животного, распределяя от корней волос по всей длине, массируют 2-3 минуты, не смывают. Шерсть высушивают и расчесывают в соответствии с породными требованиями. Применяют 2-3 раза в неделю. Моют шерсть по мере загрязнения. второй способ: наносят на сухую шерсть по всей длине за 15-20 минут до мытья животного и оставляют до впитывания. Через указанное время смывают шампунем для укрепления шерсти....
Бип Популярная пишет:
составчик шампуня жесткий..я бы не рисковала им голову мыть..
ну в этом и суть я ж написала, что подойдет жирным тонким не поврежденным волосам - он их как раз жестче делает, объема добавляет; волосы дольше не жирнятся.
а у фитоэлиты я кошачьим шампунем для короткошерстных мыла - вот он слишком мягкий, ощущение было - что не промыл. но распушил основательно
ну в этом и суть я ж написала, что подойдет жирным тонким не поврежденным волосам - он их как раз жестче делает, объема добавляет; волосы дольше не жирнятся. а у фитоэлиты я кошачьим шампунем для короткошерстных мыла - вот он слишком мягкий, ощущение было - что не промыл. но распушил основательно
К слову о маске с димексидом: по тому рецепту что я знаю и пользую - надо добавлять на ст.ложку димексида - по 1 ст.ложке витамина А и Е в масле + по 2.ст.л. репейного и касторового масла. Димексид, если его слишком много - оч едкий и вообще он пахучий
Одна моя знакомая решила что много не бывает и в эту смесь налила 2 или 3 ст.ложки димексида - чтобы пользы было больше и эффект быстрее Дык у нее голова задымилась!!!! Правда ничего не выпало и не сожглось, но она испугалась...
А по моему опыту - ооооч эффективная маска для восстановления волос и для борьбы с облысением, только делать ее надо регулярно и на 4 часа под шапочку, что сами понимаете не всегда получается *госдума*
Но после маски волосы растут "рывком", поэтому не стоит делать сразу после окраски волос - быстро снова красить корни придется
К слову о маске с димексидом: по тому рецепту что я знаю и пользую - надо добавлять на ст.ложку димексида - по 1 ст.ложке витамина А и Е в масле + по 2.ст.л. репейного и касторового масла. Димексид, если его слишком много - оч едкий и вообще он пахучий Одна моя знакомая решила что много не бывает и в эту смесь налила 2 или 3 ст.ложки димексида - чтобы пользы было больше и эффект быстрее Дык у нее голова задымилась!!!! Правда ничего не выпало и не сожглось, но она испугалась......
я тоже а вот если лечить выпадение, то надо каждый день - проверено многими - помогает 8-)
все надеюсь своего уговорить попробовать пока сопротивляется...
я тоже а вот если лечить выпадение, то надо каждый день - проверено многими - помогает 8-) все надеюсь своего уговорить попробовать пока сопротивляется...