Вот я тут задумалась.... а сколько сумок должно быть у девушки?
Мне интересно по какому принципу вы их покупаете и как часто? Я, например, сумочный фанат, коплю их как Плюшкин и ни с одной расстаться не могу. Раньше подбирала сумку в основном под обувь, но сейчас тенденция такова, что обувь и сумка могут быть разными по цвету, фактуре и т.д.
Очень интересно посмотреть кто какие модели предпочитает....
Покажу несколько из моей коллекции.
Вот я тут задумалась.... а сколько сумок должно быть у девушки? Мне интересно по какому принципу вы их покупаете и как часто? Я, например, сумочный фанат, коплю их как Плюшкин и ни с одной расстаться не могу. Раньше подбирала сумку в основном под обувь, но сейчас тенденция такова, что обувь и сумка могут быть разными по цвету, фактуре и т.д. Очень интересно посмотреть кто какие модели предпочитает.... Покажу несколько из моей коллекции.
Вот я тут задумалась.... а сколько сумок должно быть у девушки? Мне интересно по какому принципу вы их покупаете и как часто? Я, например, сумочный фанат, коплю их как Плюшкин и ни с одной расстаться не могу. Раньше подбирала сумку в основном под обувь, но сейчас тенденция такова, что обувь и сумка могут быть разными по цвету, фактуре и т.д. Очень интересно посмотреть кто какие модели предпочитает.... Покажу несколько из моей коллекции.
Фендюшку совсем не узнал как-то не стиль Фенди мне кажется, а 3-так и думала LV как-то вот их стиль, а ЕТРО где у нас продают?..необычная, сразу бросилась в глаза
Фендюшку совсем не узнал как-то не стиль Фенди мне кажется, а 3-так и думала LV как-то вот их стиль, а ЕТРО где у нас продают?..необычная, сразу бросилась в глаза
Кочинелевские сумки тоже люблю, но радуют они меня исключительно через сезон.
девочки, а до меня вот это олдскульное чудо доберется через недельку.
друг сказал "ГДР-овская сумка из нашего детства" )))
олдскульная классика одним словом...в самом достоверном ее воплощении. так что пришлось влюбиться сразу))) прошу любить и жаловать -