mahouni: а у меня такая же была, правда очень давно.
Я же говорю - старушка... А вообще у Сони Рикель коллекции очень похожие, сменит две полоски, сделает их другим цветом и все... новая коллекция! Мы как то с девчонками отдыхать поехали и не сговариваясь взяли сонькины сумки, у всех из разных коллекций, но на первый взгляд как будто одинаковые.......так и ходили как из интерната . Вот нашла... а третья "сумочная сестра" нас фоткала
mahouni:, Я же говорю - старушка... А вообще у Сони Рикель коллекции очень похожие, сменит две полоски, сделает их другим цветом и все... новая коллекция! Мы как то с девчонками отдыхать поехали и не сговариваясь взяли сонькины сумки, у всех из разных коллекций, но на первый взгляд как будто одинаковые.......так и ходили как из интерната . Вот нашла... а третья "сумочная сестра" нас фоткала
mahouni:, Я же говорю - старушка... А вообще у Сони Рикель коллекции очень похожие, сменит две полоски, сделает их другим цветом и все... новая коллекция! Мы как то с девчонками отдыхать поехали и не сговариваясь взяли сонькины сумки, у всех из разных коллекций, но на первый взгляд как будто одинаковые.......так и ходили как из интерната . Вот нашла... а третья "сумочная сестра" нас фоткала
Вы тоже подметили? именно. ненавижу белые сумки..но тут такой правльный заборовозеленый...+все остальные фишки стиля а ля адидас-ориджиналс)))
из брендовых принтов Соня мне тоже глубоко симпотична..по пожалуй самый любимый это Барбарисовый принт.
сумку к сожалению живут не долго..их у меня максимум две.. (большая+маленькая)..ну три...(большая+маленькая+летняя котомка) вот как раз этот бело-зеленый винил и идет ко мне в качестве летней котомки на этот сезон.
зы: офф - на девушке в красной майке готьешные очки?
knata:, Вы тоже подметили? именно. ненавижу белые сумки..но тут такой правльный заборовозеленый...+все остальные фишки стиля а ля адидас-ориджиналс))) из брендовых принтов Соня мне тоже глубоко симпотична..по пожалуй самый любимый это Барбарисовый принт. сумку к сожалению живут не долго..их у меня максимум две.. (большая+маленькая)..ну три...(большая+маленькая+летняя котомка) вот как раз этот бело-зеленый винил и идет ко мне в качестве летней котомки на этот сезон....