Neiron:
Оно. Нифигасе разная какая реакция...
У меня мгновенно впитывается и кожа становится бархатистой и совершенно не жирной.
да я ваще в плане кожи странная
у меня в принципе она даже чисто вымытая часа через 3 жирным блеском покрывается.
с этой сывороткой (на англ. и франц. там написано, что оно "сыворотка") - через час.
а с лореалем пюр зон за 150 рэ. - через 10 часов
с косметологом мы пока решили, что "не чини то, что не сломано". не настолько я недовольна своей кожей пока, чтоб делать что-то радикальнее фруктового пилинга
Neiron, да я ваще в плане кожи странная у меня в принципе она даже чисто вымытая часа через 3 жирным блеском покрывается. с этой сывороткой (на англ. и франц. там написано, что оно "сыворотка") - через час. а с лореалем пюр зон за 150 рэ. - через 10 часов с косметологом мы пока решили, что "не чини то, что не сломано". не настолько я недовольна своей кожей пока, чтоб делать что-то радикальнее фруктового пилинга
Я себе приобрела хороший такой крем-гель вокруг глаз фирмы EGIA, он и от синячков, для усталых глаз хорошо, мне нравится пока, нет такой припухлости утром как раньше.
Я себе приобрела хороший такой крем-гель вокруг глаз фирмы EGIA, он и от синячков, для усталых глаз хорошо, мне нравится пока, нет такой припухлости утром как раньше.
Советую вам от Клиник. Я мама покупала, она осталась довольной. Вы можете его найти в любом парфюмерном магазине. Или же в аптеке - Виши. Они убирают морщинки у глаз, во всяком случае -пытаютсЯ))
Советую вам от Клиник. Я мама покупала, она осталась довольной. Вы можете его найти в любом парфюмерном магазине. Или же в аптеке - Виши. Они убирают морщинки у глаз, во всяком случае -пытаютсЯ))
Мне 28, пробовала клиникл и биотерм не для глаз а просто, понравилось...недавно решила купить крем именно для глаз..купила дживанши "укол молодости" (написано с 25) мне свершенно не подошел если честно такое ощущение что от него всё намного хуже.. почтиала инструкцию как он действует.. он типа действует как микростресс и кожа должна вырабатывать в ответ какой то пептид....но у меня видимо стрессов итак полно и никакой пептид на микрострессы уже не вырабатывается Даже не знаю теперь то ли просто под глаза ничего лучше не мазать то ли этот не подошел просто))
Мне 28, пробовала клиникл и биотерм не для глаз а просто, понравилось...недавно решила купить крем именно для глаз..купила дживанши "укол молодости" (написано с 25) мне свершенно не подошел если честно такое ощущение что от него всё намного хуже.. почтиала инструкцию как он действует.. он типа действует как микростресс и кожа должна вырабатывать в ответ какой то пептид....но у меня видимо стрессов итак полно и никакой пептид на микрострессы уже не вырабатывается Даже не знаю тепер...
Я раньше как-то не применяла кремы для век, но уже за 30-ть, думаю пора бы. Купила у фаберлика крем для век, довольно приятный. Легкий, запах очень тонкий, сегодня пробовала его первый раз. Никакой негативной реакции пока не было, думаю, что мне подходит.
Я раньше как-то не применяла кремы для век, но уже за 30-ть, думаю пора бы. Купила у фаберлика крем для век, довольно приятный. Легкий, запах очень тонкий, сегодня пробовала его первый раз. Никакой негативной реакции пока не было, думаю, что мне подходит.