Посоветуйте
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ника - Клубника пишет:
ничего себе. вроде как безалергенная косметика.... |
Цитата |
---|
SUNSHINE пишет:
консультант из лечебной косметики мне сказал под ресницы внизу крем не наносят, вокруг глаз на ту область где под кожей кость |
Цитата |
---|
SUNSHINE пишет:
тут у меня вообще шок был, консультант из лечебной косметики мне сказал под ресницы внизу крем не наносят, вокруг глаз на ту область где под кожей кость- иначе раздраженность бывает или аллергия |
Цитата |
---|
Ника - Клубника пишет:
а куда ж его наносят тогда??? если эти кремы предназначаются в осн от образования морщинок и для увлажнения?!?!?! Цитата |
Цитата |
---|
Stefio пишет:
не поверите, но вспомнила как давняя подруга пользовалась детским кремом с лисичкой, попробовала- понемножку т.к он жирненький, за день кожа подтянулась,увлажнилась и красная полоса ушла |
Цитата |
---|
dasjenige пишет:
а вот что делать с ослабшей кожей верхнего века? крема для тонуса, гели? с каким активным ингредиентом в составе? мнения в инете радикально противоположные: "увляжнять-питать, и всё" (зачем? кожа вокруг глаз ни разу не сухая - я б даже сказала жирная, профессиональный подиумный макияж скатывается - визажист в шоке) и "смело использовать крема с коллагеном/с лифтинг-эффектом" |
Цитата |
---|
dasjenige пишет:
а припухлость такого рода, что можно удалить безвозвратно? smile:о |