Давно темку хотела завести, про парфюм есть, про распродажи и дисконты есть, а вот про обувь - нема. Эта моя страсть, правд последнее время я в условиях дикрета кинулась на удобную немецко-австрийску обувь. Но запасы велики, и знаний тоже с лихвой. Я конечно маньячка, но у меня есть подруга она с новыми парочками даже спать укладываеться - это вообще фетишь какой то Давайте девочки потрешим, обсудим новиночки, да выложим фотки наших любимцев
Давно темку хотела завести, про парфюм есть, про распродажи и дисконты есть, а вот про обувь - нема. Эта моя страсть, правд последнее время я в условиях дикрета кинулась на удобную немецко-австрийску обувь. Но запасы велики, и знаний тоже с лихвой. Я конечно маньячка, но у меня есть подруга она с новыми парочками даже спать укладываеться - это вообще фетишь какой то Давайте девочки потрешим, обсудим новиночки, да выложим фотки наших любимцев
О, моя тема. Я долгие годы признавала обувь только на высоких каблуках, но после прелома ноги, навсегда с ними распрощаться пришлось((( сейчас одеваю только по случаю и очень ограниченные модели.
Зато открыла для себя мир безкаблучного кэжуала, вот это мое!!! Обожаю замшу, и желательно не черную. Любимые магазины К+С, Немецкая обувь, не помню как называется, отдел рядом с Экко в "универбыте".
А буквально позавчера приобрела в К+С демисезонные сапоги от S Oliver абсолютно в своем стиле, вечером сфотаю, завтра выложу)))
О, моя тема. Я долгие годы признавала обувь только на высоких каблуках, но после прелома ноги, навсегда с ними распрощаться пришлось((( сейчас одеваю только по случаю и очень ограниченные модели. Зато открыла для себя мир безкаблучного кэжуала, вот это мое!!! Обожаю замшу, и желательно не черную. Любимые магазины К+С, Немецкая обувь, не помню как называется, отдел рядом с Экко в "универбыте"....
Я про моду не особо в теме. Есть вещи которые мне сильно нравятся на интуитивном уровне, их и беру из предлагаемого ассортимента. Вот пару-тройку лет назад, был такой виток моды, что я себе абсолютно ничего не могла купить, просто не мое все стояло(((, а последнее время наоборот, как ни зайду, так многое нравится, а что-то даже очень.
Я про моду не особо в теме. Есть вещи которые мне сильно нравятся на интуитивном уровне, их и беру из предлагаемого ассортимента. Вот пару-тройку лет назад, был такой виток моды, что я себе абсолютно ничего не могла купить, просто не мое все стояло(((, а последнее время наоборот, как ни зайду, так многое нравится, а что-то даже очень.
Давайте еще с ценами немного определимся, мой диапазон в районе 5 тысяч и меньше, дороже могу купить только если очень-очень понравится, и в семье финансовая ситуация не напряженная)))
А вообще, распродажи уважаю, конечно)))) Правда мой 37 ходовой и не так везет как с 40-м на распродажах.
Давайте еще с ценами немного определимся, мой диапазон в районе 5 тысяч и меньше, дороже могу купить только если очень-очень понравится, и в семье финансовая ситуация не напряженная))) А вообще, распродажи уважаю, конечно)))) Правда мой 37 ходовой и не так везет как с 40-м на распродажах.
Я жесткая фонатка обуви и сумок.За это я борюсь до конца!!!(с мужем)В городе очень немного магазинов с действительно хорошей обувью и по относительно недорогим ценам.(Сапоги за 20 тысяч мне не потянуть-это точно),да и за 15 тоже.
Люблю Карло Пазолини в "Мытном Дворе"-очень и очень неплохая обувь.Люблю обувь "Пол Митчелл".Да и все ,вроде....
Я жесткая фонатка обуви и сумок.За это я борюсь до конца!!!(с мужем)В городе очень немного магазинов с действительно хорошей обувью и по относительно недорогим ценам.(Сапоги за 20 тысяч мне не потянуть-это точно),да и за 15 тоже. Люблю Карло Пазолини в "Мытном Дворе"-очень и очень неплохая обувь.Люблю обувь "Пол Митчелл".Да и все ,вроде....