Коллекции то новые, но вот ассортимент то с итальянским не сравнить, боятся, наверно, красоту везти. Я попозже выложу фотку любимых босоножек, я когда в них выхожу все шеи сворачивают, у нас таких не купить.
mahouni:, Коллекции то новые, но вот ассортимент то с итальянским не сравнить, боятся, наверно, красоту везти. Я попозже выложу фотку любимых босоножек, я когда в них выхожу все шеи сворачивают, у нас таких не купить.
knata: выхожу все шеи сворачивают, у нас таких не купить.
Ага, мои вторые тоже из Италии, подрга и привезла. Она когда их покпала, ей муж ее сказал, покупай - это для руский, вы любите камешки Я в них когда ходила, меня всегда спрашивали, где такую красоту купила, на фотке они блеклыми получились, а в жизни все переливаються прямо, и фасончик всегда модный - римские сандали.
knata:, Ага, мои вторые тоже из Италии, подрга и привезла. Она когда их покпала, ей муж ее сказал, покупай - это для руский, вы любите камешки Я в них когда ходила, меня всегда спрашивали, где такую красоту купила, на фотке они блеклыми получились, а в жизни все переливаються прямо, и фасончик всегда модный - римские сандали.