Katrina Degg:
Нет) Решила, что своя пока прекрасная) Но в 35-40 лет считаю это положено делать всем. Так как своя все равно начинает утрачивать былую форму и красоту. Так что лет 12 у меня еще в запасе есть))
Я к пластике отношусь крайне осторожно, и считаю что ее нужно делать только если без нее обойтис нельзя. И главное помнить далеко не всех мужчин привлекают силиконовые дивы.
Я к пластике отношусь крайне осторожно, и считаю что ее нужно делать только если без нее обойтис нельзя. И главное помнить далеко не всех мужчин привлекают силиконовые дивы.
Добрый день всем. В прошлом году обратилась на Московскую 19 по поводу липосакции зоны галифе и коленей. Со мной произошло ужасное...доктор выполнил липосакцию всей наружной поверхности бедра. У нас с ним такой договоренности не было. Это он сделал на свое усмотрение,не посоветовавшись со мной. После наркоза он обьявил мне что это подарок для меня. Я в шоке! Мои ноги ужасны ..что делать не знаю. Я не думала что такое могло случиться со мной. Случилось со мной..может случиться с каждым!
Добрый день всем. В прошлом году обратилась на Московскую 19 по поводу липосакции зоны галифе и коленей. Со мной произошло ужасное...доктор выполнил липосакцию всей наружной поверхности бедра. У нас с ним такой договоренности не было. Это он сделал на свое усмотрение,не посоветовавшись со мной. После наркоза он обьявил мне что это подарок для меня. Я в шоке! Мои ноги ужасны ..что делать не знаю. Я не думала что такое могло случиться со мной. Случилось со мной..может случиться с каждым!
Сестра делала ринопластику, ей мешал её длинный нос. Но теперь она какая-то другая, потеряла своё очарование. Я думаю, что под нож нужно ложиться только взвесив все за и против.
Сестра делала ринопластику, ей мешал её длинный нос. Но теперь она какая-то другая, потеряла своё очарование. Я думаю, что под нож нужно ложиться только взвесив все за и против.
Вот и у нас подобная история случилась. Мама сделала пластику верхних и нижних век... И теперь у нас другая мама... Совсем на нашу непохожая:-( Хотя доктор, который ей делал операцию один из лучших у нас в Екате.
Вот и у нас подобная история случилась. Мама сделала пластику верхних и нижних век... И теперь у нас другая мама... Совсем на нашу непохожая:-( Хотя доктор, который ей делал операцию один из лучших у нас в Екате.
Липосакция имеет свойство портится, если потом снова набираешь вес. Тогда могут появиться какие-то неприятные вещи. Но если стараться держать себя в форме, то ничего страшного произойти не должно. Женщина знакомая делала, но не могу назвать её супер толстяком. Просто её излишний вес был сгруппирован именно на животе, а уже бедра худенькие. Диеты и спорт никаких результатов не показали, но пластика вернула все в отличное состояние.
Я ярый сторонник пластических операций в борьбе за женственность и красоту. Я уже давненько была на оп по увеличению груди. Делала у Блохина С.Н через подмышку. Который год идет, а грудь ровненькая, симметричная и аккуратная. Переделок и подтяжек пока не требует).
Пластыри на меня действовали минимально. Конечно, когда он наклеен эффект идет, а как только я снимала, казалось шрам возвращается. Но мои были очень тонкие и небольшие, сами постепенно зажили + мазью пользовалась. Во многом качество шрама зависит от опытности врача. Мои ушли быстро, это был ощутимый плюс от операции у Блохина.
Липосакция имеет свойство портится, если потом снова набираешь вес. Тогда могут появиться какие-то неприятные вещи. Но если стараться держать себя в форме, то ничего страшного произойти не должно. Женщина знакомая делала, но не могу назвать её супер толстяком. Просто её излишний вес был сгруппирован именно на животе, а уже бедра худенькие. Диеты и спорт никаких результатов не показали, но пластика вернула все в отличное состояние. Я ярый сторонник пластических операций в борьбе за женственн...
К пластике отношусь очень осторожно и я. Конечно, если нет никакого больше пути решения проблемы - можно задумать о пластике, но если есть вариант ее избежать, то я только за. Нужно просто ухаживать за своей красотой, подбирая крема соответствующие, спортом заниматься, наслаждаться жизнью. Мой образ жизни: бассейн или теннис, крема, любящий муж)
Отредактировано в соответствии с правилами форума, с уважением, модератор Кошкица.
К пластике отношусь очень осторожно и я. Конечно, если нет никакого больше пути решения проблемы - можно задумать о пластике, но если есть вариант ее избежать, то я только за. Нужно просто ухаживать за своей красотой, подбирая крема соответствующие, спортом заниматься, наслаждаться жизнью. Мой образ жизни: бассейн или теннис, крема, любящий муж)
laralarochka:
К пластике отношусь очень осторожно и я. Конечно, если нет никакого больше пути решения проблемы - можно задумать о пластике, но если есть вариант ее избежать, то я только за.
Согласна на все 100!!! Я тоже считаю, что сначала надо попробовать альтернативные пути решения, и, если уж ничего не помогло, то только тогда приступать к пластике. У меня подруга пошла на лазерную хирургию удалять растяжки сразу после беременности, отдала кучу денег, в итоге выглядела так, как я через полгода избавления от растяжек кремами и маслами. В общем, думать лучше надо=)
laralarochka, Согласна на все 100!!! Я тоже считаю, что сначала надо попробовать альтернативные пути решения, и, если уж ничего не помогло, то только тогда приступать к пластике. У меня подруга пошла на лазерную хирургию удалять растяжки сразу после беременности, отдала кучу денег, в итоге выглядела так, как я через полгода избавления от растяжек кремами и маслами. В общем, думать лучше надо=)
Всем привет!прочитала от и до все,что было написано выше ...но так мало про ринопластику и тех кто ее уже делал! Ходила на консультацию к Головачу,на московскую 19,по совету одной женщины(она в восторге от него) сам прием длился не болььше 10минут...сначала он сказал,что все и так прекрасно,но увидев в моих глазах печаль-быстренько начал заполнять какие то документы ,потом посмтотрел сам нос изнутри,я было начала вопросы задавать но он так быстро перевел тему на то чтобы я шла к менеджерам и оформляла дату операции,что я опешила ну и пошла...единственное ,что я успела спросить было про "компьютерное моделирование"- но так и не поняла когда оно делается...видимо перед операцией!Менеджер посчитала всю сумму операции и сказала что ближайшая дата 28декабря...но если кто откажется то можно и раньше,а в сентябре доктор уходит в отпуск на целый месяц!Забыла добавить ,что в очереди я просидела часа два,очень много желающих было попасть к этому хирургу,только с кем то он беседовал минут 20-30 а с кем то 5-10минут,такое отношение меня немного удивило-поэтому и хотела посоветоваться с вами,кто уже проходил или собирается пройти через операцию- к кому лучше идти и в какой клинике надежнее!Буду благодарна за любой совет!спасибо
Всем привет!прочитала от и до все,что было написано выше ...но так мало про ринопластику и тех кто ее уже делал! Ходила на консультацию к Головачу,на московскую 19,по совету одной женщины(она в восторге от него) сам прием длился не болььше 10минут...сначала он сказал,что все и так прекрасно,но увидев в моих глазах печаль-быстренько начал заполнять какие то документы ,потом посмтотрел сам нос изнутри,я было начала вопросы задавать но он так быстро перевел тему на то чтобы я шла к менеджерам и офо...
Песня- не секрет! примерно 90.000 в стоимость входит,пребывание в стационаре 2дня,медикаменты,анастеция,обследование перед операцией,компьютерное моделирование;)вроде все
Песня- не секрет! примерно 90.000 в стоимость входит,пребывание в стационаре 2дня,медикаменты,анастеция,обследование перед операцией,компьютерное моделирование;)вроде все