kapashilka:
плюс еще снятие швов наживую - это что-то с чем-то ((((((((
вот кстати да. мне делали милипусечную плевую операцию в полости рта для улучшения дикции, правда, делали ее 5 раз повторно. в первый раз на разрезы наложили по 2 стежка швов буквально, это было необязательно, но хирург решил - надо. так вот сами 5 надрезов и их заживление (на слизистой в полости рта оно молниеносное) ни в какое сравнение не идут с той гаммой ощущений, когда эти швы снимали по живому, без анастезии
kapashilka, вот кстати да. мне делали милипусечную плевую операцию в полости рта для улучшения дикции, правда, делали ее 5 раз повторно. в первый раз на разрезы наложили по 2 стежка швов буквально, это было необязательно, но хирург решил - надо. так вот сами 5 надрезов и их заживление (на слизистой в полости рта оно молниеносное) ни в какое сравнение не идут с той гаммой ощущений, когда эти швы снимали по живому, без анастезии
Не хочу звучать голосом совести, однако хотелось бы сказать нелицеприятную вещь насчет липосакции. На курсах массаж врач высшей категории нам говорил, что крайне нелогично избавляться от жира таким образом, ведь удаляются клетки, за которыми он собственно закреплён. Соответственно, если удалить клетки из того места, где жир физиологически должен откладываться, впоследствии он найдёт себе другие места. В результате чего фигуру может, пардон, перекособочить.
P.S.: Моё личное мнение - стоит прибегать к подобным вмешательствам лишь в отношении сказочных толстяков, которые скорее схватят приступ, чем сбросят вес самостоятельно.
Использование выражений, содержащих флейм запрещено. Контекстное редактирование. Спасибо за понимание, модератор Кошкица.
Не хочу звучать голосом совести, однако хотелось бы сказать нелицеприятную вещь насчет липосакции. На курсах массаж врач высшей категории нам говорил, что крайне нелогично избавляться от жира таким образом, ведь удаляются клетки, за которыми он собственно закреплён. Соответственно, если удалить клетки из того места, где жир физиологически должен откладываться, впоследствии он найдёт себе другие места. В результате чего фигуру может, пардон, перекособочить....
Контурная пластика носогубных скаладок- кто делал? Поделитесь, пожалуйста опытом.
Во первых интересует - как долго держится филлер лично у вас.
Во вторых - где делали, понравилось ли или есть нарекания.
В третьих - были ли лично у вас синячки и заметные следы после процедуры, долго ли они сходили.
В четвертых - если у кого то есть знакомая или хорошо зарекомендовавшая себя косметолог, которая наряду с работой в салоне работает дома с более низкими ценами на процедуру - киньте пожалуйста в личку контакты. Спасибо всем заранее!
Контурная пластика носогубных скаладок- кто делал? Поделитесь, пожалуйста опытом. Во первых интересует - как долго держится филлер лично у вас. Во вторых - где делали, понравилось ли или есть нарекания. В третьих - были ли лично у вас синячки и заметные следы после процедуры, долго ли они сходили. В четвертых - если у кого то есть знакомая или хорошо зарекомендовавшая себя косметолог, которая наряду с работой в салоне работает дома с более низкими ценами на процедуру - киньте пожалуйста ...
У меня всегда вызывал раздражение мой нос, горбинка на носу делает меня похожей на грузинку, ммечта - исправить нос, но страшно, не знала пойдет ли мне новый нос. Может он прежде. Нашла тут сайт недавно MyNose.ru называется, сайт виртуальной ринопластики То есть можно загрузить фото и помощью мышки сделать свой нос, или даже подбородок, да все, что угодно на лице, как бы Вы хотели это видеть. Я убрала горбинку с носа, получилось так здорово, теперь буду искать хорошего хирурга, хочу быть красвой
У меня всегда вызывал раздражение мой нос, горбинка на носу делает меня похожей на грузинку, ммечта - исправить нос, но страшно, не знала пойдет ли мне новый нос. Может он прежде. Нашла тут сайт недавно MyNose.ru называется, сайт виртуальной ринопластики То есть можно загрузить фото и помощью мышки сделать свой нос, или даже подбородок, да все, что угодно на лице, как бы Вы хотели это видеть. Я убрала горбинку с носа, получилось так здорово, теперь буду искать хорошего хирурга, хочу быть красвой...
Девочки какие вы все отважные, хотела было объемы увеличить, но почитала здесь разного. И поняла, все и так нормально, на операцию только после рождения всех запланированных детей, неизвестно как себя организм поведет (в данном случае грудь). И еще одно но, попробовав один раз можно подсесть. Буду после 40 пробовать, а вам всем удачи!
Девочки какие вы все отважные, хотела было объемы увеличить, но почитала здесь разного. И поняла, все и так нормально, на операцию только после рождения всех запланированных детей, неизвестно как себя организм поведет (в данном случае грудь). И еще одно но, попробовав один раз можно подсесть. Буду после 40 пробовать, а вам всем удачи!
Ну и что? Кто ещё решился на ОП??
Я вчерась была на консе к Цветкова, всё подробненько объяснил, сказал что не только объём, но и фому править надо... Говорит, ищи и приноси фотографии тех грудей, которые тебе хотелось бы , ну и конечно что бы совпадала более-менее комплекция обладательницы такой груди с моей.... Вот занялась поиском))
Девочки, кто делал увелич и кто худенькие (46-47 кг), рост 158-160 см, скиньте фотки в личку, если это возможно))) Буду очень благодарна)))
Ну и что? Кто ещё решился на ОП?? Я вчерась была на консе к Цветкова, всё подробненько объяснил, сказал что не только объём, но и фому править надо... Говорит, ищи и приноси фотографии тех грудей, которые тебе хотелось бы , ну и конечно что бы совпадала более-менее комплекция обладательницы такой груди с моей.... Вот занялась поиском)) Девочки, кто делал увелич и кто худенькие (46-47 кг), рост 158-160 см, скиньте фотки в личку, если это возможно))) Буду очень благодарна)))
Сказал, что ставить будет импланты McGhan стиль 410 (США) , доступ под грудью, под мышцу , каплевидные... Ой, как хочется поскорее!!! Но ещё копить и копить.....
Нет) Решила, что своя пока прекрасная) Но в 35-40 лет считаю это положено делать всем. Так как своя все равно начинает утрачивать былую форму и красоту. Так что лет 12 у меня еще в запасе есть)))
ЧеРеМосЯ, Нет) Решила, что своя пока прекрасная) Но в 35-40 лет считаю это положено делать всем. Так как своя все равно начинает утрачивать былую форму и красоту. Так что лет 12 у меня еще в запасе есть)))