И снова здравствуйте! flow*
приглашаю вас в волшебный мир ароматов:)
Очень надеюсь, что и в этой серии мы откроем много новых секретов удивительной и прекрасной страны парфюмов.
Отдельная просьба всем, кто желает получить парфюмерную консультацию -пжалста, пишите свой вопрос в этой теме, а не мне в личку. И это не потому, что мне трудно объяснить, что такое селективы или посоветовать парфюм - нет, мне не трудно:) Просто в этой теме отмечено столько замечательных знатоков ароматов - вы их все уже знаете - что шансы получить интересный ответ возрастают многократно clapping clapping
Поэтому - добро пожаловать! flow*
И снова здравствуйте! flow* приглашаю вас в волшебный мир ароматов:) Очень надеюсь, что и в этой серии мы откроем много новых секретов удивительной и прекрасной страны парфюмов. Отдельная просьба всем, кто желает получить парфюмерную консультацию -пжалста, пишите свой вопрос в этой теме, а не мне в личку. И это не потому, что мне трудно объяснить, что такое селективы или посоветовать парфюм - нет, мне не трудно:) Просто в этой теме отмечено столько замечательных знатоков ароматов - вы их все уже з...
И снова здравствуйте! flow* приглашаю вас в волшебный мир ароматов:) Очень надеюсь, что и в этой серии мы откроем много новых секретов удивительной и прекрасной страны парфюмов. Отдельная просьба всем, кто желает получить парфюмерную консультацию -пжалста, пишите свой вопрос в этой теме, а не мне в личку. И это не потому, что мне трудно объяснить, что такое селективы или посоветовать парфюм - нет, мне не трудно:) Просто в этой теме отмечено столько замечательных знатоков ароматов - вы их все уже з...
Сегодня купила миниатюру Мажи Нуар ТВ за !!!!46 руб Франция - такое может быть??? В смысле цена? Сейчас муж прошел на балкон мимо меня и говорит, что уж очень сильно я "надушилась" - уже и не чувствую))) Мне он понравился, показался похожим на жозе.
к ароматам в магазине нужно делать несколько подходов. нельзя покупать с первого раза, нужно вынюхать, в след раз примерить..послушать дома...не уверены - еще раз сходить на примерку.От магазина не убудет..а в результате он получит грамотного и нераздраженного покупателя..я так считаю.
не в качестве рекламмы. поглядите на сайте аромакасы брэнд О де Итали (мы говорили с девушками в предудущей теме об этом бренде) у этого брэнда есть как раз аромат для вас, трава. он так и называется "О де Итали" от О де Итали. все привлекательно, кроме цены....но опять же там объем 100мл)
зы: повспоминаю доступной зелени...еще напишу что-нить)
вы "Сафари " Ральфа Лорана знаете?