"Название аромата Passage d`Enfer от L`Artisan Parfumeur переводится как «Врата ада», но пугаться не стоит. Этот страстный и горячий аромат обволакивает вас аурой из ладана и мускуса. Эта чистая и гипнотическая смесь унесет вас на седьмое небо счастья!" -
www.100aromatov.ru/a...
"Название аромата Passage d`Enfer от L`Artisan Parfumeur переводится как «Врата ада», но пугаться не стоит. Этот страстный и горячий аромат обволакивает вас аурой из ладана и мускуса. Эта чистая и гипнотическая смесь унесет вас на седьмое небо счастья!" - www.100aromatov.ru/a...
А я в ЗЯ запала на Охоту на бабочек Артизановскую хотелось чего нить для зимы.... подходила уже пару раз, пробовала на запястье... и не могу всё же пока решиться (цена всё же не маленькая), а вдруг всё же не смогу с ним жить... У консультанта спросила про пробник, сказал что нету и чуток отбрызгать тоже сказал низя, грит приходите тут брызгайтесь... а как вот я зимой то приду попробовать аромат этот не на запястье, кагда щас в одежду усе упакованы, а наношу аромат я обычно в облась декольте А так от аромата, когда он на запястье я просто балдею
А я в ЗЯ запала на Охоту на бабочек Артизановскую хотелось чего нить для зимы.... подходила уже пару раз, пробовала на запястье... и не могу всё же пока решиться (цена всё же не маленькая), а вдруг всё же не смогу с ним жить... У консультанта спросила про пробник, сказал что нету и чуток отбрызгать тоже сказал низя, грит приходите тут брызгайтесь... а как вот я зимой то приду попробовать аромат этот не на запястье, кагда щас в одежду усе упакованы, а наношу аромат я обычно в облась декольте ...
Девочки, и мне нужна помощь.
В далекие додекретные времена пользовалась Премьер Журом от Нины Ричи и Жадором от Диора (вроде примерно так назывались). В магазинах парфюмерных обычно впадала в транс после пронюха второго-третьего запаха, но как-то в ЗЯ попала на мальчика суперского, он мне быстро подобрал, и вот я их купила один за другим. Была довольна. Так, как тут спецы разбирают ароматы, я канеш не могу, но мне Жур пахнет нежными цветами, а Жадор - цветами и немного сладкими цитрусами что-ли. Хочу что-то в духе этих обоих запахов попробовать.
Мне привозили из Европы как-то Энви ми от Гуччи - жуть сладкая, как переваренное варенье малиновое, отдала их сразу сестре -сладкоежке.
Сейчас привезли Юкими от Аннаэйк - вроде цветочно-цитрусовое такое свежее, но там еще древесина, нечто восточное короче. Хоть одевай пояс и пляши танец живота. Под настроение, короче. А вот Жур и Жадо мне хотелось всегда "носить", было очень комфортно, но душа желает нового!
Девочки, и мне нужна помощь. В далекие додекретные времена пользовалась Премьер Журом от Нины Ричи и Жадором от Диора (вроде примерно так назывались). В магазинах парфюмерных обычно впадала в транс после пронюха второго-третьего запаха, но как-то в ЗЯ попала на мальчика суперского, он мне быстро подобрал, и вот я их купила один за другим. Была довольна. Так, как тут спецы разбирают ароматы, я канеш не могу, но мне Жур пахнет нежными цветами, а Жадор - цветами и немного сладкими цитрусами что-ли. ...
Скажите ради бога профану, а как пахнут цветы инжира ?
Я попробовал найти у нас, чтобы просто понюхать, на что менеджер мне справедливо заметил...побойся бога, ну ты же знаешь что цветок инжира енто оксюморон сплошной:)р Кстати цветок туты или шелковицы не меньший оксюморон..осталось еще цветы эбенового дерева понюхать:)
О Де Парфюм от Версаче..очень свежий, прохладный, свежескошенное сено (спасибо кумарину) легкая пряность трав, возможно фрезия и тубероза, легкий мускус и древесина.
Как называется на самом деле не знаю, мне пробник (1.5 мл) презентовали за то, что я раритетные Эдикт 2 рискнул купить сестре.)р