Мои фоты где-то гуляют по рукам пока что. Но могу сказать что платье которое купила на праздник не одела, когда собиралась красилась и одевалась мне оно показалось через чур праздничным, в нем я себя почувствовала не уютно и стала за три минуты до выхода рыться в гардеробе, одеваю другое-не нравится, третье-в нем уже меня видели (может и не правильно это, но не мгу я на праздник большой идти в хоть раз одетом наряде). И вот ОНО! Вижу юбку, которую купила год назад и НИ РАЗУ за это время не одела, все поглядывала на нее со стороны, поглядывала, а тут одела и прямо АХ! Муж мне после тусовки поставил моему наряду зачет, прям так и сказал)))) Когда фоты дойдут до меня, выложу:) А теперь Вы хвастайтесь!
Мои фоты где-то гуляют по рукам пока что. Но могу сказать что платье которое купила на праздник не одела, когда собиралась красилась и одевалась мне оно показалось через чур праздничным, в нем я себя почувствовала не уютно и стала за три минуты до выхода рыться в гардеробе, одеваю другое-не нравится, третье-в нем уже меня видели (может и не правильно это, но не мгу я на праздник большой идти в хоть раз одетом наряде). И вот ОНО! Вижу юбку, которую купила год назад и НИ РАЗУ за это время не одела...
Уже предвкушаю удовольствие от просмотра этой замечательно созданнойй темы. А у нас как-то с фотографиями в этом году забылось. Хотя если порыться, то можно подобрать будет.
Уже предвкушаю удовольствие от просмотра этой замечательно созданнойй темы. А у нас как-то с фотографиями в этом году забылось. Хотя если порыться, то можно подобрать будет.
Ну что-то совсем не густо Давайте с любых праздников выкладывать фотки, ну не дело же красоту за кадром оставлять, все хотят зрелищ Тут я на свадьбе друзей. Я в коралловом платье и голубых туфлях. Выплясываю, волосы потрепанные уже
Ну что-то совсем не густо Давайте с любых праздников выкладывать фотки, ну не дело же красоту за кадром оставлять, все хотят зрелищ Тут я на свадьбе друзей. Я в коралловом платье и голубых туфлях. Выплясываю, волосы потрепанные уже