ога. и чтобы в их составе была салициловая кислота. Есть наша серия для проблемной кожи -No problematic -вроде как то так вроде называется.дешевая. во многих магазинах продается-мне помогало.
Gilyan:, ога. и чтобы в их составе была салициловая кислота. Есть наша серия для проблемной кожи -No problematic -вроде как то так вроде называется.дешевая. во многих магазинах продается-мне помогало.
всем привет у меня тоже очень проблемная кожа. мне посоветовали гель для умывания керакнил. гель продается только в тс дирижабль (в лечебной косметике) стоит оно 511 р и хватает на полгода.утром и вечером умываться.
всем привет у меня тоже очень проблемная кожа. мне посоветовали гель для умывания керакнил. гель продается только в тс дирижабль (в лечебной косметике) стоит оно 511 р и хватает на полгода.утром и вечером умываться.
Радистка Жанэт: Рекомендую Зинерит Продается почти во всех аптеках. Стоит примерно рублей 300. Очень эффективен!!! Проверено на себе и знакомых.
тоже хотела эту штучку посоветовать. действительно помогает... flow* flow* вот только если попадает в рот - очень горький на вкус, так что не советую вам целовать мужа в намазанные места
Радистка Жанэт:, тоже хотела эту штучку посоветовать. действительно помогает... flow* flow* вот только если попадает в рот - очень горький на вкус, так что не советую вам целовать мужа в намазанные места
По теме - какого типа прыщи - гнойники, просто большие красные бугорки? или что?
Насчет Зинерита - там антибиотик, после привыкания он перестает действовать и начниается еще хуже.
Для тех кто хочет действительно вылечить прыщи, прошу в личку расскажу систему, все продается в аптеке и есть в справочнике Видаля, не распространяется через сети и т.д.... Все основано на своем опыте
Есть такой крем Базирон АС.Для лечения угрей. Убойная штука!Только надо ооочень осторожно тоооненьким слоем и только на сам прыщик,а не на все лицо-можно сжечь. *umnik* Привыкания не вызывает.Продается в аптеке.
Есть такой крем Базирон АС.Для лечения угрей. Убойная штука!Только надо ооочень осторожно тоооненьким слоем и только на сам прыщик,а не на все лицо-можно сжечь. *umnik* Привыкания не вызывает.Продается в аптеке.