Не подскажите где продают хорошие сумки и не очень дорого? В Парк Хаусе и Меге уже была, в ПХ вообще жуть висят какие то сумки непонятной формы а цена просто блеск 18000руб я думала глюк у меня...
Не подскажите где продают хорошие сумки и не очень дорого? В Парк Хаусе и Меге уже была, в ПХ вообще жуть висят какие то сумки непонятной формы а цена просто блеск 18000руб я думала глюк у меня...
Поискала, из того, что с приличным ассортиментом нашла один www.azbuka-style.ru, но там больше аксессуаров, чем сумок, не сказать, чтобы дешево, а доставка ок 800 руб в ЕКБ из москвы.
Поискала, из того, что с приличным ассортиментом нашла один www.azbuka-style.ru, но там больше аксессуаров, чем сумок, не сказать, чтобы дешево, а доставка ок 800 руб в ЕКБ из москвы.
за 4-8 на прошлой неделе как раз подруге приглядели пару сумочек на Вайнера в ТЦ "БУМ" на первом этаже...сразу налево..какой-то галантерейный бутик. некоторые экземпляры были весьма достойными.
ну и магазинах "Тегран", "Домани" за эти деньги сумку можно найти.
за 4-8 на прошлой неделе как раз подруге приглядели пару сумочек на Вайнера в ТЦ "БУМ" на первом этаже...сразу налево..какой-то галантерейный бутик. некоторые экземпляры были весьма достойными. ну и магазинах "Тегран", "Домани" за эти деньги сумку можно найти.