А вы в Москве? тогда везет, на доставке сэкономите, может и мою пощупаете, поделитесь впечатлением от живого общения с сумкой
вот одна Сумка женская ALEXANDER Осень-Зима 426
вот вторая Сумка женская ALEXANDER Весна-Лето 400/pc
А вы в Москве? тогда везет, на доставке сэкономите, может и мою пощупаете, поделитесь впечатлением от живого общения с сумкой вот одна Сумка женская ALEXANDER Осень-Зима 426 вот вторая Сумка женская ALEXANDER Весна-Лето 400/pc
А вы в Москве? тогда везет, на доставке сэкономите, может и мою пощупаете, поделитесь впечатлением от живого общения с сумкой вот одна Сумка женская ALEXANDER Осень-Зима 426 вот вторая Сумка женская ALEXANDER Весна-Лето 400/pc
Нашла еще место в инете, где приличные сумки, сайт москосвский, но написано спецпредложение - рассылка курьерской службой по акции за 100 руб. Кому интересно www.butik.ru в разделе сумки и в распродаже есть хорошие вещи. поиски продолжаются.
Нашла еще место в инете, где приличные сумки, сайт москосвский, но написано спецпредложение - рассылка курьерской службой по акции за 100 руб. Кому интересно www.butik.ru в разделе сумки и в распродаже есть хорошие вещи. поиски продолжаются.
я вообще поклонница сумок, обожаю их.
коллекционирую так сказать.
сейчас в ходу francesco biasia, just cavalli, lancaster, и даже бенеттон по-выходным =)
на лето vicini огромная голубая, byblos blu ковбойская =)
каюсь, есть и хорошая дорогая копия прада гоффре - очень нравится модель, мой надежный вещь-мешок, я её затаскала уже, и всегда прячу логотип прада, хотя он не так заметен... стыдно напоказ.. =)
мечта всей жизни конечно же birkin =)
сейчас в активном поиске сумки по форме типа birkin или наоборот опять таки вещь мешок, видела похожий в coccinelle - но уже нету.
а вообще кто знает есть в ек-бурге сумки francesco biasia? очень нравятся. по форме и качеству...
я вообще поклонница сумок, обожаю их. коллекционирую так сказать. сейчас в ходу francesco biasia, just cavalli, lancaster, и даже бенеттон по-выходным =) на лето vicini огромная голубая, byblos blu ковбойская =) каюсь, есть и хорошая дорогая копия прада гоффре - очень нравится модель, мой надежный вещь-мешок, я её затаскала уже, и всегда прячу логотип прада, хотя он не так заметен... стыдно напоказ.. =)...
Еще есть интернет-магазин atribute.ru, одни сумки продают, доставка бесплатная в Екатеринбурге,
Мне там сумочка понравилась, но по размерам она большая, а я хочу маленькую.
Еще есть интернет-магазин atribute.ru, одни сумки продают, доставка бесплатная в Екатеринбурге, Мне там сумочка понравилась, но по размерам она большая, а я хочу маленькую.
где можно купить сумку, кожаную, без наворотов и всяких металлических штуковин... и вообще, какие сумки в моде, может есть какой интернет магазин по сумкам... надоело ходить с кожзамом, а найти ту, которая соответствовала бы - не могу.. может придираюсь? какие у вас сумки? большие, маленькие, кожаные или нет, какой цвет и какой дизайнер? уж очень хочется сделать себе подарок... и не прогадать
где можно купить сумку, кожаную, без наворотов и всяких металлических штуковин... и вообще, какие сумки в моде, может есть какой интернет магазин по сумкам... надоело ходить с кожзамом, а найти ту, которая соответствовала бы - не могу.. может придираюсь? какие у вас сумки? большие, маленькие, кожаные или нет, какой цвет и какой дизайнер? уж очень хочется сделать себе подарок... и не прогадать