За лето совсем себя запустила... щас доча немнога подросла - вошла в режим какой-никакой... посмотрела я сегодня на пяточки свои - и плакать хоца ужос-ужос... слышала, картошка вроде каким-то образом помогает, но как, чего, куда... не знаю. Или может кто и другие какие секреты розовых пяток имеет? Подскажите, а!
За лето совсем себя запустила... щас доча немнога подросла - вошла в режим какой-никакой... посмотрела я сегодня на пяточки свои - и плакать хоца ужос-ужос... слышала, картошка вроде каким-то образом помогает, но как, чего, куда... не знаю. Или может кто и другие какие секреты розовых пяток имеет? Подскажите, а!
Святое дело сходить в салон . А в домашних условиях 100% спасает сандаловое масло,только вот где его взять в Е-ге не знаю,да так чтобы оно натуральное было,не разбавленное dntknw
Святое дело сходить в салон . А в домашних условиях 100% спасает сандаловое масло,только вот где его взять в Е-ге не знаю,да так чтобы оно натуральное было,не разбавленное dntknw
Бабушка заверяла, что лучше всего привязывать на ночь свежую мочу. Сама не пробовала. А еще можно хорошим жирным кремом мазать и носочки х/б надевать , тоже на ночь.. Но это уже как профилактика.
Бабушка заверяла, что лучше всего привязывать на ночь свежую мочу. Сама не пробовала. А еще можно хорошим жирным кремом мазать и носочки х/б надевать , тоже на ночь.. Но это уже как профилактика.
ванночки с яблочным уксусом (только слабенький раствор).
а вообще все дело в витаминах. у меня аж пластами кожа слазила, начала пить витамины Аи Е, поскольку не знаю какой надо и все прошло
а еще есть мазь называется Мухомор против. Тоже классная штука
ванночки с яблочным уксусом (только слабенький раствор). а вообще все дело в витаминах. у меня аж пластами кожа слазила, начала пить витамины Аи Е, поскольку не знаю какой надо и все прошло а еще есть мазь называется Мухомор против. Тоже классная штука
Чтобы пяточки не грубели, их достаточно ежедневно, при вечернем купании, двухсторонней пемзочкой тереть, даже не очень долго, и после любым кремом или гелем для ног смазывать. И обязательно, чтоб полностью впитался.
Только про это вспоминать надо не раз в неделю, а каждый день. И не будет никаких грубых пяток.
Чтобы пяточки не грубели, их достаточно ежедневно, при вечернем купании, двухсторонней пемзочкой тереть, даже не очень долго, и после любым кремом или гелем для ног смазывать. И обязательно, чтоб полностью впитался. Только про это вспоминать надо не раз в неделю, а каждый день. И не будет никаких грубых пяток.
примочки из лимрооного сока на ночь делать.а утром любым мягким даже детким кремом можно... но так надо недели 2 делать- эффект будет..и ещё рекомендуют солевые ванночки делать..
масло сандаловое конечно рулит!!! но я его заказываю подругам кто ездит в египет
примочки из лимрооного сока на ночь делать.а утром любым мягким даже детким кремом можно... но так надо недели 2 делать- эффект будет..и ещё рекомендуют солевые ванночки делать.. масло сандаловое конечно рулит!!! но я его заказываю подругам кто ездит в египет
А я купила обалденный крем для ног Селли Хансон. Есть для спа-педикюра, есть ночной восстанавливающий. Стоят около 400р. Но очень советую - ножки шелковые! Каждый день на ночь наносите. Есть еще масочка для ног этой же серии.
А я купила обалденный крем для ног Селли Хансон. Есть для спа-педикюра, есть ночной восстанавливающий. Стоят около 400р. Но очень советую - ножки шелковые! Каждый день на ночь наносите. Есть еще масочка для ног этой же серии.
я делаю- 2 ст.л.уксуса,2 ст.л.соды и шампунь.помогает даже самым грубым пяткам.минус-надо сделать раза 3-4 для видимого эффекта,а потом раз в неделю!!!!плюс- ненадо никаких пемз и скрабов.
Часто это грибок. И никакие крема не спасут ,покрайней мере длительного эффекта не будет от них. В аптеке есть крем Ламизил.
Покажиде дерматологу ножки, они быстро распознают.
Часто это грибок. И никакие крема не спасут ,покрайней мере длительного эффекта не будет от них. В аптеке есть крем Ламизил. Покажиде дерматологу ножки, они быстро распознают.
в аптеках продаются ср-ва для ног "шолл" или "шолль"... скраб (на сухую кожу!) и терка, крем потом их же. моим садово-огородным пяткам понравилось)))они ,кстати, трескались, так вот фармацевт дала пробник крема спец. , за 3 дня все прошло)))
в аптеках продаются ср-ва для ног "шолл" или "шолль"... скраб (на сухую кожу!) и терка, крем потом их же. моим садово-огородным пяткам понравилось)))они ,кстати, трескались, так вот фармацевт дала пробник крема спец. , за 3 дня все прошло)))