За лето совсем себя запустила... щас доча немнога подросла - вошла в режим .. посмотрела я сегодня на пяточки свои - и плакать хоца(
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
я - Ночка!:
Только про это вспоминать надо не раз в неделю, а каждый день. И не будет никаких грубых пяток. |
Цитата |
---|
gorbushka:
подсовывать отшлифованные пемзой и намазанные кремом ножки мужу, когда тот за компьютером сидит |
Цитата |
---|
Luiza2:
ванночки и солью, и с содой одновременно? или по отдельности? Ежедневно прямо делаете? А носочки дома для чего? |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
я где-то читала что крем для депиляции минут на 10 намазывают потом смывают |
Цитата |
---|
gorbushka:
А еще отличное средство - подсовывать отшлифованные пемзой и намазанные кремом ножки мужу, когда тот за компьютером сидит. Он, увлекшись там чем нибудь, может минут по сорок их растирать, главное не спугнуть громкими звуками и крем добавлять... |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
я где-то читала что крем для депиляции минут на 10 намазывают потом смывают, главное чтобы трещин не было, а то больно будет. сама не пробовала, но вот сегодня собираюсь, если руки до ного дойдут, результат напишу. |
Цитата |
---|
~мАча~:
Цитата Тёма и Жучка: я где-то читала что крем для депиляции минут на 10 намазывают потом смывают вот правду говорят - всё гениальное просто! сейчас прочитала, намазала. через 10 минут - пятки как после салона. большое спасибо за идею! |