а я люблю всякие, главное грамотно наносить, люблю в основном кремовые, а корректирую рассыпчатыми, у меня были и д..р и эй..н, и сейчас есть все не плохи...
а я люблю всякие, главное грамотно наносить, люблю в основном кремовые, а корректирую рассыпчатыми, у меня были и д..р и эй..н, и сейчас есть все не плохи...
мне показалось грубоватая текстура (у меня светлая пятерка теней) и смотрятся как мел на веках:( т.е. не прозрачно-сияющие как Шанель и Герлен. Но возможно - Вам именно такая текстура понравится - тут весь все индивидуально:) пробуйте! благо такая возможность есть:)
Aqua:, мне показалось грубоватая текстура (у меня светлая пятерка теней) и смотрятся как мел на веках:( т.е. не прозрачно-сияющие как Шанель и Герлен. Но возможно - Вам именно такая текстура понравится - тут весь все индивидуально:) пробуйте! благо такая возможность есть:)
пользуюсь с огромнейшим удовольствием маркой Poetea - франзуская профессиональная линия декоративной косметики люксового уровня (стоит, соответственно так же). Продается в Летуалях (но у нас только в той, которая в Парк-Хаусе)
имею два вида плаеток из разных серий - нареканий нет. Устойчивсоть супер! никаких скатываний куда-либо, цвета держит хорошо. Цветовая палитра - выше всяких похвал.
фишка - в одной тенюшке много цветовых вкраплений мелких или крупных (зависит от серии) можно купить одну тенюшку, а пользоваться цветами под настроение...
пользуюсь с огромнейшим удовольствием маркой Poetea - франзуская профессиональная линия декоративной косметики люксового уровня (стоит, соответственно так же). Продается в Летуалях (но у нас только в той, которая в Парк-Хаусе) имею два вида плаеток из разных серий - нареканий нет. Устойчивсоть супер! никаких скатываний куда-либо, цвета держит хорошо. Цветовая палитра - выше всяких похвал....
У меня любимые тоже Шанель, также как у большинства палетка на 4 цвета. 2 гаммы - одна сиреневая, вторая корчневатая. Очень нравится эффект мерцания.
На лето покупала Шисейдо, также 4 цвета. Тоже очень понравилось.
У меня любимые тоже Шанель, также как у большинства палетка на 4 цвета. 2 гаммы - одна сиреневая, вторая корчневатая. Очень нравится эффект мерцания. На лето покупала Шисейдо, также 4 цвета. Тоже очень понравилось.
я хотела купить Диор...но блин,с цветами в ЗЯ не разобралась, а консультантов у них не дозваться было
и почему них сайта нету, блин закидали бы их жалобами на консультантов!
Администатора зала там тоже не всегда можно найти!!
я хотела купить Диор...но блин,с цветами в ЗЯ не разобралась, а консультантов у них не дозваться было и почему них сайта нету, блин закидали бы их жалобами на консультантов! Администатора зала там тоже не всегда можно найти!!
Лазурная: Что давно я их не использовала - надо найти
эх, хорошо вам. А у меня сынулька ими поигрался :red . Теперь только новые покупать. Но мне у них очень нравится такая летняя палитра - желтый, зеленый, салатовый, розовый, так что пока не покупаю. А вот лето прийдет - обязательно куплю
Лазурная:, эх, хорошо вам. А у меня сынулька ими поигрался :red . Теперь только новые покупать. Но мне у них очень нравится такая летняя палитра - желтый, зеленый, салатовый, розовый, так что пока не покупаю. А вот лето прийдет - обязательно куплю