Mummmy, хммммм, у меня люкс держится отлично, да и проф не плохо, так что базами не пользуюсь, но знаю что весь инторнет пищит от урбан декей www.sephora.com/brow...
у которой один недостаток - не продается в раше,
ну дак, собственно, на что нам инторнеты тогда
Mummmy, хммммм, у меня люкс держится отлично, да и проф не плохо, так что базами не пользуюсь, но знаю что весь инторнет пищит от урбан декей www.sephora.com/brow... у которой один недостаток - не продается в раше, ну дак, собственно, на что нам инторнеты тогда
Справилась с вечной проблемой скатанных теней)) и вообще яркости и стойкости...
Хваленную в инете базу от АртДеко не нашла...Зато:
Попробывала Бенефит база под макияж "Stay Don't Stray", идет как база под тени и консилер...неплохая штучка, но заявленного эффекта не было, тени все же скатались часа через 5-6....
С задачей справилась база от Люмине "База для макияжа век и губ Eyeshadow Primer"
Растушевывается отлично, тени выглядят насыщеней, ну и главное - продержались с самого утра до позднего вечера и выдержали испытание тренажерного зала!
ну и цена)) намного дешевле Бенефита)
Всем рекомендую!))
Справилась с вечной проблемой скатанных теней)) и вообще яркости и стойкости... Хваленную в инете базу от АртДеко не нашла...Зато: Попробывала Бенефит база под макияж "Stay Don't Stray", идет как база под тени и консилер...неплохая штучка, но заявленного эффекта не было, тени все же скатались часа через 5-6.... ...
Справилась с вечной проблемой скатанных теней)) и вообще яркости и стойкости... Хваленную в инете базу от АртДеко не нашла...Зато: Попробывала Бенефит база под макияж "Stay Don't Stray", идет как база под тени и консилер...неплохая штучка, но заявленного эффекта не было, тени все же скатались часа через 5-6.... ...
у maybelline наконец-то вышли по-настоящему стойкие, но при этом не сухие и не сушащие кожу тени!
для меня это - великий день, т.к. до них никакие тени ни с какими базами на мне не держались дольше часа.
эти же тени продержались на мне весь день, пока я их не сняла сама, - т.е. больше 10 часов. и это - в жару +35 градусов, что была вчера. конечно, в такую жару я вообще никакую косметику не ношу, но не могла упустить шанс устроить им "тест-драйв" вчера
вот здесь есть подробный отзыв от известной российской бьюти-блоггера.
от себя могу добавить только один минус: палитра просто ну нереально скудная! а до нас и она не целиком доехала лежат максимум 6 оттенков. и почти все тени - с блестками или перламутром, а я люблю кремовые оттенки - они и дешево не выглядят днем, и как-то в целом мне ближе.
я себе выбрала оттенок 40 - permanent taupe, в зяблоке заплатила за него 228.50 руб. без учета скидок
у maybelline наконец-то вышли по-настоящему стойкие, но при этом не сухие и не сушащие кожу тени!
для меня это - великий день, т.к. до них никакие тени ни с какими базами на мне не держались дольше часа. эти же тени продержались на мне весь день, пока я их не сняла сама, - т.е. больше 10 часов. и это - в жару +35 градусов, что была вчера. конечно, в такую жару я вообще никакую косметику не ношу, но не могла упустить шанс устроить им "тест-драйв" вчера ...
для меня это - великий день, т.к. до них никакие тени ни с какими базами на мне не держались дольше часа. эти же тени продержались на мне весь день, пока я их не сняла сама, - т.е. больше 10 часов. и это - в жару +35 градусов, что была вчера. конечно, в такую жару я вообще никакую косметику не ношу, но не могла упустить шанс устроить им "тест-драйв" вчера ...
пальцем или спонжевым аппликатором, но плотным-твердым.
не таким:
а вот таким:
Цитата
Mummmy:
Жень, а ты их на Бажова купила?
да, там
только имхо в англоязычном инете их немного пере-пиарили они конечно здоровские, но а) за 12 часов купания и загорания все-таки скатались и б) они суховаты и жестковаты, при нанесении тянут кожу век чуть больше моего "комфортного" лимита. я их из-за этого ежедневно пользовать не буду, но в целом вещь хорошая.
тон taupe мне еще понравился тем, что он без красного подтона, и при этом очень естественный - для меня это будет макияж на скорую руку, неяркий, но освежающий и выделяющий глаза и при этом стойкий, на день, чтоб не подвел
pantera96, пальцем или спонжевым аппликатором, но плотным-твердым. не таким:
а вот таким:
Mummmy, да, там только имхо в англоязычном инете их немного пере-пиарили они конечно здоровские, но а) за 12 часов купания и загорания все-таки скатались и б) они суховаты и жестковаты, при нанесении тянут кожу век чуть больше моего "комфортного" лимита. я их из-за этого ежедневно пользовать не буду, но в целом вещь хорошая....
Я себе недавно заказала тени для век от фаберлик из новой, летней коллекции. Мне они очень понравились. Во-первых, качественные, красивого оттенка, а во-вторых, очень эффектно блестят....как я люблю
Я себе недавно заказала тени для век от фаберлик из новой, летней коллекции. Мне они очень понравились. Во-первых, качественные, красивого оттенка, а во-вторых, очень эффектно блестят....как я люблю
А я недавно купила себе тени MAC, качество очень нравится и держатся достаточно долго, учитывая, что все другте тени у меня скатываются. Под тени использую базу Люмене.
До MACа я использовала тени Люмене,Буржуа,Клиник,Avon, может еще что-то, но не помню уже.
MAC нравится больше. Планирую потом еще прикупить.
А я недавно купила себе тени MAC, качество очень нравится и держатся достаточно долго, учитывая, что все другте тени у меня скатываются. Под тени использую базу Люмене. До MACа я использовала тени Люмене,Буржуа,Клиник,Avon, может еще что-то, но не помню уже. MAC нравится больше. Планирую потом еще прикупить.
Я покупаю уже год через Англию MAC, NYC, очень уж нравятся они, классно держаться, нет неприятных ощущений, типа тонны теней, да и цвета там класснючие
Я покупаю уже год через Англию MAC, NYC, очень уж нравятся они, классно держаться, нет неприятных ощущений, типа тонны теней, да и цвета там класснючие
Купила в Зяблоке на распродаже Кларинс четверку теней с минералами. Скидка на них аж 35% была (или 30%?) - в общем они мне рублей за 800 обошлись. И очень довольна. Оттенки пастельные, плавно переходящие один в другой, для дневного макияжа само то, когда сухим спонжем. А для вечера можно влажным. В общем, мне понравились
Купила в Зяблоке на распродаже Кларинс четверку теней с минералами. Скидка на них аж 35% была (или 30%?) - в общем они мне рублей за 800 обошлись. И очень довольна. Оттенки пастельные, плавно переходящие один в другой, для дневного макияжа само то, когда сухим спонжем. А для вечера можно влажным. В общем, мне понравились