Вторая тема про ароматы
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Яркий, искристый, аромат от сладости которого, невозможно оторваться из-за волшебного сочетания фруктов и пряностей. Этот фруктовый взрывной коктейль идеально подойдет всем «Лолитам». Фиолетовая вспышка позволит вам вновь почувствовать себя озорной, очаровательной девчушкой! Основные ноты: кувшинка, яблоко, цедра мандарина, кожица абрикоса, дикая тубероза, темный шоколад, глазурь, амбра, мускус, ваниль. |
Цитата |
---|
Пленительно женственный, цветочный аромат с нотами розы, фиалки, белого стефанотиса, гардении, лаванды и белых лилий. Прекрасный подарок для женщины с тонким вкусом, умной, успешной и элегантной |
Цитата |
---|
Новинка от Vera Wang – женский, романтичный аромат Truly Pink - это яркий и современный, с искристыми, сочными цитрусовыми и засахаренными фруктами в основе весенний свадебный букет для застенчивой невесты, молодой и жизнерадостной, невинной и чистой, с очень мягким цветочно-розовым и сливочным «сердцем», «одетым» в бархатный и нежный древесный наряд. Верхние ноты: белая фрезия, кассия, цветы личи. Ноты сердца: розовая роза и пион. Базовые ноты: ирис, фиалковое дерево, кремовая древесина. |
Цитата |
---|
Чудесный, цветочный аромат, чувственный и прозрачный – предназначен для энергичных, современных женщин, умеющих ценить уют и комфорт. В его начальных нотах болгарская роза, лилия и цветок мандарина. «Сердце» дарит цветочную мантию из гардении, ириса и лотоса, а заключают композицию цветочный нектар и мускус |
Цитата |
---|
chloe:
как раз он рассказывал мне о духах в эксклюзивной серебряной коробице. |
Цитата |
---|
chloe:
я думаю, это как раз последствия того моего разговора с хозяином магазина.. |