я думаю бутылку Тиёли можно считать допитой!!!
заказ владелице сделала.
ситуация следующая.
Флакон присылают в мск из америки. стоимость флакона 8000 (+ -) + пересылка
пересылка делится между всеми участниками. + флаконы. Я буду делать заказ в самых больших флаконах, а здесь уже разливать. У меня атомайзеров нет, но найти не трудно...можно.
т.е.к цене аромата неизменно прибавятся накладные расходы. но они "ничто" ввиду цены аромата, по которой его продают здесь.
а...забыла. Флакон в мск ожидается в середине октября...разлив..то сё...пересылка...итого в конце октября его можно ожидать в екатеринбурге.
согласны на такие условия???
я думаю бутылку Тиёли можно считать допитой!!! заказ владелице сделала. ситуация следующая. Флакон присылают в мск из америки. стоимость флакона 8000 (+ -) + пересылка пересылка делится между всеми участниками. + флаконы. Я буду делать заказ в самых больших флаконах, а здесь уже разливать. У меня атомайзеров нет, но найти не трудно...можно....
заявка сделана. все точно будет известно в пнд. пока сидим, скрестив пальцы...ибо я сама очень хочу этот парфюм и давно за ним охочусь.
объем вышел не маленький. желающих много. если нашу БОЛЬШУЮ просьбу удовлетворят в полной мере, то ок. если нет, то будем делистья в эквиваленте. без обид.
когда все уточнится свисну на счет денег
натал777 леночка капучино иринка заявка сделана. все точно будет известно в пнд. пока сидим, скрестив пальцы...ибо я сама очень хочу этот парфюм и давно за ним охочусь. объем вышел не маленький. желающих много. если нашу БОЛЬШУЮ просьбу удовлетворят в полной мере, то ок. если нет, то будем делистья в эквиваленте. без обид. когда все уточнится свисну на счет денег
всем заказавшим читать отзывы: www.aromania.ru/?q=t... 2лазурная флакон уже распит. будем исходить из того, что успели хапнуть...главное чтоб нам подтвердили наше кол-во ( запас при заказе я сделала )