Товар представленный у них действительно качественный?
Как долго идет заказ, и доп. платежи от суммы заказа действительно составляют 199 р. (пересылка) + почтовый сбор?
Еще по размерам всё совпало, что заказывали?
Товар представленный у них действительно качественный? Как долго идет заказ, и доп. платежи от суммы заказа действительно составляют 199 р. (пересылка) + почтовый сбор? Еще по размерам всё совпало, что заказывали?
У нас девчонка с работы заказывала. Не понравилось. На фотке одно,а в реале савсем другое качество, ждали долго,так как на складе такого товара не было,и денег тож б ольше заплатили,на счет размеро не помню совпало или нет..
У нас девчонка с работы заказывала. Не понравилось. На фотке одно,а в реале савсем другое качество, ждали долго,так как на складе такого товара не было,и денег тож б ольше заплатили,на счет размеро не помню совпало или нет..
Я заказывала, понравилось, размер совпал, по срокам точно не помню, около трех недель, по сборам все как написано, так и получилось. По качеству: смотреть надо на материал как в описании написано, а не на картинку. Я заказывала блузку из поплина, такая и пришла, хотя по картирнке смотрелась как из более плотного материала. В общем все как я и думала. так и получилось.
Я заказывала, понравилось, размер совпал, по срокам точно не помню, около трех недель, по сборам все как написано, так и получилось. По качеству: смотреть надо на материал как в описании написано, а не на картинку. Я заказывала блузку из поплина, такая и пришла, хотя по картирнке смотрелась как из более плотного материала. В общем все как я и думала. так и получилось.
Я заказавыла мне нравиться ,давно в Квелле заказываю лет наверно 10 уже.Раньше через севис-заказ заказывала в Универбыте брали 30% от стоимости ,сейчас через интернет идет долго конечно 4 недели где-то сервис 199ре с любой суммы и никаких других денег не платиш.Нравиться и еще смотря что заказывать если совсем дешевое то и качество соответсвенное.Некоторые вещи обратно отсылаю деньги возвращаются в две недели.Заказывала обувь, купальники и белье(с лифчиками пока не рискую т.к на мой 7 номер мерить надо) и дети ходят в этой одежде у меня ,покупала им и куртки и костмы.Вообщем кому-как я довольна.
Я заказавыла мне нравиться ,давно в Квелле заказываю лет наверно 10 уже.Раньше через севис-заказ заказывала в Универбыте брали 30% от стоимости ,сейчас через интернет идет долго конечно 4 недели где-то сервис 199ре с любой суммы и никаких других денег не платиш.Нравиться и еще смотря что заказывать если совсем дешевое то и качество соответсвенное.Некоторые вещи обратно отсылаю деньги возвращаются в две недели.Заказывала обувь, купальники и белье(с лифчиками пока не рискую т.к на мой 7 номер мери...
Я заказывала нижнее белье-кружавчатую маечку с труселями. Заказ делала через инет, шел долго. Но ношу до сих пор, лучше найти не могу. Правда, 3 года уже прошло.
Я заказывала нижнее белье-кружавчатую маечку с труселями. Заказ делала через инет, шел долго. Но ношу до сих пор, лучше найти не могу. Правда, 3 года уже прошло.
балетки обратно отсылала т.к неподошли по-р-ру и майки трусы детские тож несоотвествовали р-ру потом отослала корсет неудобный в носке.Можно в течении двух недель обратно отослать.
Маришка:, балетки обратно отсылала т.к неподошли по-р-ру и майки трусы детские тож несоотвествовали р-ру потом отослала корсет неудобный в носке.Можно в течении двух недель обратно отослать.
Я много заказывала всего!
Время доставки всегда разное от 3-х недель до 2-х месяцев.
Платите за сервис сбор 199 р + почте 2 процента от стоимости заказа.
Очень понравился купальник, платья для девочек.
Не понравились кроссовки, отправила обратно, деньги вернули быстро.
Есть позиции, которые заказала ооочень давно, до сих пор не пришли, видимо, нет на складе. При запросе – отвечают, что будет допоставка, но в принципе можно отказаться.
Я много заказывала всего! Время доставки всегда разное от 3-х недель до 2-х месяцев. Платите за сервис сбор 199 р + почте 2 процента от стоимости заказа. Очень понравился купальник, платья для девочек. Не понравились кроссовки, отправила обратно, деньги вернули быстро. Есть позиции, которые заказала ооочень давно, до сих пор не пришли, видимо, нет на складе. При запросе – отвечают, что будет допоставка, но в принципе можно отказаться.