Я на осень-весну и планирую, мне раздельные тоже нравятся, но в садике надежнее комбез, потому-что заправляться сами они еще не умеют, а за всеми не уследишь.
FANNI:, Я на осень-весну и планирую, мне раздельные тоже нравятся, но в садике надежнее комбез, потому-что заправляться сами они еще не умеют, а за всеми не уследишь.
Непоседа: скажите тогда - материал верха - плотная ткань или тоненькая?
ткань средняя и нетонкая и грубая.
Цитата
ksuha: но в садике надежнее комбез
зато в раздельном теплее и функциональнее когда уже тепло можно носить куртку или когда холодно можно штаны носить с каким нить пуховиком.Вот сыну тогда брала Охара костюм осенний и пуховик ,штаны всю зиму таскали с пуховиком ,ну конечно же пододевали подних че нить тепленькое.
Непоседа:, ткань средняя и нетонкая и грубая.ksuha:, зато в раздельном теплее и функциональнее когда уже тепло можно носить куртку или когда холодно можно штаны носить с каким нить пуховиком.Вот сыну тогда брала Охара костюм осенний и пуховик ,штаны всю зиму таскали с пуховиком ,ну конечно же пододевали подних че нить тепленькое.
вот только таблица женских размеров у них какая-то странная - подразумевается, что попа всегда больше груди см на 10...
а если они у меня одинаковые по объему - чего тады делать?
девочки, кто заказывает - а ваши объёмы точно у них в табличку укладываются или тоже есть расхождения?
вот только таблица женских размеров у них какая-то странная - подразумевается, что попа всегда больше груди см на 10... а если они у меня одинаковые по объему - чего тады делать? девочки, кто заказывает - а ваши объёмы точно у них в табличку укладываются или тоже есть расхождения?