Кто как носит?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
мироша:
да где-то в холле, можно спросить у администратора, вроде где глиняные болванки раскрашивают. Ну, плетут красоту всякую сложную, видимо, каталог имеется |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
Я видела там такой "загончик" с экранами, там показывают какие косички можно плести и вообще какую красоту, и также каталог имеется, на выбор |
Цитата |
---|
Mam А Женин вариант с резинками-невидимками не полностью поняла. Женя, можно процесс изготовления подробнее? |
Цитата |
---|
мироша:
я лично прошерстила несколько парикмахерских форумов, про мнения мастеров, там и про биозавивку и т.д. Мастера имеют мнение, что все наливается из одного флакона и никакого био в химии быть не может. Можно использовать все, кроме "Локона", это отечствнное...Мне 2 раз Лондой делали, один Веллой. Все хороши. От волос зависит, мне вот протирать надо все по длине раствором, чтоб взялись, а не просто на бигуди наливать. Делаю в дешевых парикмахерских, в дорогих в 3 раза дороже, а раствор один. Там ума-то... |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
заплетите меня а то у нас в Меге плестись стоит от 300р , новшество такое |
Цитата |
---|
dasjenige:
странах часто такие лавочки имеют, там прибором заплетают, не вручную. |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
Не знаю как для Еката, а у нас в Меге (в Москве), только недавно увидела |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
Хотела фоточку вставить, не выходит, как уменьшить |
Цитата |
---|
dasjenige:
африканские девушки в "отпускных" странах часто такие лавочки имеют, там прибором заплетают, не вручную. у меня от него мои тонкие волосы путаются и рвутся часто - чтоб не рвались, это надо совсем совестливого мастера, у которого рука не зудит побыстрее закончить и нового клиента взять |
Цитата |
---|
dasjenige:
не соглашусь мама делает химию много десятков лет, и далеко не все растворы берут ее, казалось бы, тонкий волос. так что не все из одного флакона наливается |
Цитата |
---|
мама Соньки:
прсвятите плиз,где именно? |
Цитата |
---|
мироша:
Начинать опыты, наверное, лучше с карвинга |