это очень индивидуально. у меня мама всю жизнь зрелую использует только Pond's (его задолбаться еще в ебурге найти) - постоянно пробует что-то еще, но ничего не подходит.
у меня кожа нормальная, но на подбородке облезает, когда нервничаю. нейродермит. так вот с ним лучше всего справился... бальзам для рук (!) с календулой от Apotheke Scheller...
Сходите к косметологу, чего-нибудь присоветует. У путевего косметолога всегда пробники есть, и потом если устроит через него можно покупать потом, но это касаемо проф.косметикии ухода за лицом. А вообще я вам присоветую уход за лицом Fresh Line, на козьем молоке Артемида. Это греческая натуральная косметика, продаеться только в Рив Гош в Успенском. У меня кожа тоже сухая и чуствительная, я пользуюсь молочком, тоником и дневным кремом, мне очень нарвиться, правда она не очень дешевая За весь набор 1300-1500 потратите, зато качествнная и эффект есть, но там есть маленькие упаковки, можно купить попробовать.
я сгоняла к косметологу!!! она мне крем посоветовала(Dermaheal +) я им пользовалась 2,5 мес, он -СУПЕР! но стоит 3900р
я так то думаю брать чтонибудь до 2500!
вот живанши там помоему восновном гели! а вот про герлен надо узнать!
У меня жена пользуется кремом Muchael Droste Laux от Ekoprospect, причем круглый год, и очень довольна эффектом. Откуда знаю? Самому пришлось как-то пользоваться после зимней рыбалки.
У меня жена пользуется кремом Muchael Droste Laux от Ekoprospect, причем круглый год, и очень довольна эффектом. Откуда знаю? Самому пришлось как-то пользоваться после зимней рыбалки.
А мне израильская косметика нравится, Кристиной для сухой кожи пользуюсь, это утром, а на ночь курсами пользуюсь аптечным Радевитом, он с витаминками (там их прям много, не как в косметических кремах) питает кожу очень хорошо
А мне израильская косметика нравится, Кристиной для сухой кожи пользуюсь, это утром, а на ночь курсами пользуюсь аптечным Радевитом, он с витаминками (там их прям много, не как в косметических кремах) питает кожу очень хорошо